Какой фильм вы посмотрели последним? 3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Одинокий рейнджер. Когда моему сыну будет 10 лет, я обязательно порекомендую ему посмотреть. Как раз на это возраст. Категория 12+ там совершенно зря - двенадцатилетние дети уже гораздо более критично оценивают окружающий мир и происходящее на экране. Так что им этот фильм будет неинтересен. Впрочем, 2 с хвостиком часа не считаю потраченными впустую. Очень приятно чувствовать себя самым умным на фоне такого сюжета :-)

Гагарин. Слабовато так-то. Вроде тот же рецепт что и в Легенде №17 но там кино, а в Гагарине лажа. Пафоса много и герои картонные.

Не по теме:
Но петушители это прямо наше все и киношедевр. Главное досидеть до конца - "а вот там за кирпичом будет мышка"

Гагарин. Слабовато так-то.
А я предупреждал! :4)

Но петушители это прямо наше все и киношедевр.
Ну хоть и не шедевр, но и не "наше все". ;)

Посмотрел "Раз! Два! Три! Умри!" Тонкий английский юмор такой тонкий! ;)
Очень долго ждал, пока он появится в нормальной озвучке, ни из-за хронической нехватки фильмов, плюнул и посмотрел в той, что есть. В принципе, и так неплохо.

Не по теме:
Нам про социопатов нельзя - и так охота кого-нибудь пристрелить. Или хотя бы матерные слова на двери написать

Наркоз. Замечательный фильм ровно до середины: шикарные планы, музыка, игра актёров. Но как только "клубок начал разматываться", с жуткой предсказуемость, весь интерес к фильму пропал. 40 оставшихся минут - восхищался и вспоминал 40 минут первых. Разочарован.

Odd Thomas, напомнил Страшил с М.Д.Фоксом. На один раз. Можно было бы и на "много раз", но дико раздражает как главный герой сам с собой разговаривает.

А страшил я уже раз десять смотрел :)

Собирался пойти на Guillermo del Toro's Pacific Rim. Критик, котрому я доверяю, дал одну * из 6. Не пойду. Жаль.

"Про транспоперов" как выражается мой мелкий? :) Тоже не пойду.

Посмотрел В тумане Сергея Лозницы. Фильм нелегкий, мрачный. Исключительного высокого качества режиссура.

Храброе сердце - эх, где мои 16 лет... тогда это смотрелось сейчас уже не то. Гибсон опять же. Что с девушкой целуется, что кишки ему на плахе выпускают - всегда одно выражение на лице, словно ботоксом обкололи. У массовки и то больше эмоций.
Обливион - лажа. Примерно по той же причине. Круз что Гибсон все одно на уме - когда гонорар дадут, больше ничего не волнует.

Кстати, вчера как раз на закрытие кинофестиваля попал. Только и успел посмотреть, как кинобомонд, как в зоопарке, за загородкой по красному половичку продефиллировал. '))'

В режиме обратной перемотки что ли? ;) Не, тут главный прикол в том, чтобы, плюясь пересмотреть весь фильм и офигеть в конце. ;)
Хотя, пожалуй, первую половину и вправду можно пропустить из экономии времени. '))'

предлагаю нарезать поппури из хэпиэндов и выпустить полнометражным фильмом. Для экономии времени )

Не по теме:
А-а вот и я попал на сериалы. Нет ну конечно смотреть годами какую-нибудь сантабарбару престолов я не стану, но мини сериал способен осилить.

Наши матери, наши отцы (Unsere Mütter, unsere Väter) - война и немцы. Очередной взгляд с их стороны. Достаточно интересный.

Не по теме:
"Верным ленинцам" смотреть не рекомендуется. Как впрочем и все остальные фильмы о войне кроме киноэпопеи "Освобождение"

Кстати о сериалах: что слышно о продолжении эротического сериала прр премьера и свинью? Сняли что то дальше базовых трех серий?

Не по теме:
Надо уточнять что все совпадения с реальными лицами случайны, а то опять в бане окажешься. Сразу по двум статьям :) (политика и наезд на администрацию)
Я-то погуглил и понял о чем ты, но народ у нас на форуме горячий может и не разобраться.'Oo'

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Да ладно, это один ты не в теме, видимо в бане был, когда здесь его обсуждали недавно ;)
Кстати спасибо, не знал про второй сезон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.