Не по теме:
А-а вот и я попал на сериалы. Нет ну конечно смотреть годами какую-нибудь сантабарбару престолов я не стану, но мини сериал способен осилить.
Наши матери, наши отцы (Unsere Mütter, unsere Väter) - война и немцы. Очередной взгляд с их стороны. Достаточно интересный.
Не по теме:
"Верным ленинцам" смотреть не рекомендуется. Как впрочем и все остальные фильмы о войне кроме киноэпопеи "Освобождение"
Дик - молодец, а вот данный фильм, пожалуй, самый слабый из всех, которые сделаны "по мотивам"Досмотрел! Так это ещё по рассказу Филиппа Дика. В очередной раз убеждаюсь в гениальности этого классика фантастики
Между тем, у Дика полно оригинальных рассказов, вполне заслуживающих экранизации "слово в слово", ан нет же, умудряются из них лепить заурядное голливудское "мыло"Средненько. НеНачало и Недоборн
Куда катится мир.- Ларри Вачовски / Larry Wachowski, исправьте пожалуйста
- Он был когда-то Ларри, а сейчас Лана, следите за новостями.
Скорее, фильм-катастрофа, серьезно косящий под документалку и от этого неплохо доставляющий.Фильм путешествие.
АХТУНГ!Куда катится мир.
Ну скажите - не засада ли? Столько времени ждал, пока он появится во вменяемой озвучке, плюнул, посмотрел в одноголосной и на тебе - буквально через неделю сделали дубляж!Посмотрел "Раз! Два! Три! Умри!" Тонкий английский юмор такой тонкий!
Я тоже нашел авторскую версию, пересмотрел, теперь буду по очереди смотреть Томаса и Патруль, как в качестве выйдетА страшил я уже раз десять смотрел
Так что, собственно, не понравилось - дублированаая озвучка или сам фильм? Если фильм, то я честно предупредил - для ценителей английского юмора. А Йожиг предупредил про социопатов.М-да... Сперва плюсанул сообщение выше, но потом (после просмотра вменяемой, блин, озвучки) отменил сие действо: _MBK_, оказывается, тот ещё юморист.
Я и ожидал по наивности тонкий английский юмор. Которого в фильме нет. По крайней мере, в той форме, в которой я привык воспринимать само понятие юмора вообще и английского в частности.Если фильм, то я честно предупредил - для ценителей английского юмора.
плюнул, посмотрел в одноголосной