Какой фильм вы посмотрели последним? 3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
«Мост» (швед.Bron, дат.Broen) монотонно, но затягивает.

Не по теме:
А-а вот и я попал на сериалы. Нет ну конечно смотреть годами какую-нибудь сантабарбару престолов я не стану, но мини сериал способен осилить.

Наши матери, наши отцы (Unsere Mütter, unsere Väter) - война и немцы. Очередной взгляд с их стороны. Достаточно интересный.

Не по теме:
"Верным ленинцам" смотреть не рекомендуется. Как впрочем и все остальные фильмы о войне кроме киноэпопеи "Освобождение"

ну это не сериал, просто многосерийный телефильм. сериальной воды-то в нем вообще нет

Смотрю на первом "меняющие реальность" с Мэтт Дэймоном. Без разницы как он кончится. Это не фильм, это нереально отличная история!

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b
Досмотрел! Так это ещё по рассказу Филиппа Дика. В очередной раз убеждаюсь в гениальности этого классика фантастики :)

Попробуй прочитать исходный рассказ :-)

Лучшие фильмы по Дику сняты по мотивам, то есть от оригинального произведения там осталось очень немного. А все от того что автор вовремя помер и никто не мешал выкидывать из его шедевров всякую муть.

Досмотрел! Так это ещё по рассказу Филиппа Дика. В очередной раз убеждаюсь в гениальности этого классика фантастики
Дик - молодец, а вот данный фильм, пожалуй, самый слабый из всех, которые сделаны "по мотивам"
Правильно Йожиг сказал:
Средненько. НеНачало и Недоборн
Между тем, у Дика полно оригинальных рассказов, вполне заслуживающих экранизации "слово в слово", ан нет же, умудряются из них лепить заурядное голливудское "мыло" :(

• Спасибо
Реакции: George

Не по теме:
Ага, еще там присутствуют люди в черном шляпах. Слабенький фильм, но на уровне остальных современных поделок в этом жанре он еще ничего.

Посмотрели Джека Ричера. Предсказуемый, но неплохой полудетектив-полубоевичок. Порой трудно было удержаться от комментов: "сейчас он треснет его булыжником по лысине! во, точно!" Но Круз все-таки не выглядел таким идиотом как в обливионе.

"Не говори никому", французский. Понравился. Смотрится интересно. Напоминает французские детективные романы 50-70-х годов (немало я их прочёл), но в современных условиях.
История, которая раскрывается в самом конце, кажется несколько дикой и малоправдоподобной, но, опять же, в соответствии с французскими традициями.

Надо глянуть.

Монстры. Через несколько минут просмотра у меня возникло стойкое ощущение что это самодеятельность. Камера с плеча, нахлёсты в диалогах, отсутствие дорогого освещения.
После просмотра посмотрел вики -- точно. Это фильм одного человека. Он там сценарист, режиссёр, оператор, и даже vfx-artist (на ноуте лабал). Чувствуется, кстати, авторский взгляд.
На фантастику почти не тянет. Фильм путешествие.

Собрался пересмотреть Матрицу. Читаю попутно комменты сами знаете где :)

- Ларри Вачовски / Larry Wachowski, исправьте пожалуйста
- Он был когда-то Ларри, а сейчас Лана, следите за новостями.
Куда катится мир. *(
317_lana-wachowski_matrix.jpg

Посмотрел "Раз! Два! Три! Умри!" Тонкий английский юмор такой тонкий!
Ну скажите - не засада ли? Столько времени ждал, пока он появится во вменяемой озвучке, плюнул, посмотрел в одноголосной и на тебе - буквально через неделю сделали дубляж!
'hell'
А страшил я уже раз десять смотрел
Я тоже нашел авторскую версию, пересмотрел, теперь буду по очереди смотреть Томаса и Патруль, как в качестве выйдет ;)

М-да... Сперва плюсанул сообщение выше, но потом (после просмотра вменяемой, блин, озвучки) отменил сие действо: _MBK_, оказывается, тот ещё юморист.
Одним словом, хотите депрессняк – тогда этот фильм то, что надо.
Качество, конечно, высокое. Не то что многие кассовые. Но сюжет и характеры героев те ещё!

• Спасибо
Реакции: Valentin
Посмотрел "Обливион". Как мне показалось поп-корн фантастика, эдакое попурри из других отличных и моих любимых фильмов: Космической Одиссеи 2001 Кубрика и The Moon (Луна 2112). В сюжете явно прослеживаются параллели с эитими фильмами. Ну и плюс к этому заглавная музыка к фильму очень похожа на заглавную музыку к одному из моих любимых sci-fi фильмов Sunshine (Пекло), хотя ее уже дико заездили в других фильмах и рекламных роликах :)

М-да... Сперва плюсанул сообщение выше, но потом (после просмотра вменяемой, блин, озвучки) отменил сие действо: _MBK_, оказывается, тот ещё юморист.
Так что, собственно, не понравилось - дублированаая озвучка или сам фильм? Если фильм, то я честно предупредил - для ценителей английского юмора. А Йожиг предупредил про социопатов. ;)
Кстати, особого депресcняка не заметил - фильм достаточно жизнеутверждающий, просто в своеобразной форме. ;)

Если фильм, то я честно предупредил - для ценителей английского юмора.
Я и ожидал по наивности тонкий английский юмор. Которого в фильме нет. По крайней мере, в той форме, в которой я привык воспринимать само понятие юмора вообще и английского в частности.
А про Ёжега – давно он писал про социопатию (если писал) и я уж и забыл про этот нюанс. Но и её можно по-разному преподнести. Но такого я не ожидал от комментария "тонкий английский юмор".

Вспомните МонтиПайтон ;)

плюнул, посмотрел в одноголосной

А я вот дождался дубляжа:) Фильм отличный, особенно концовка не подвела -- то, что надо. Советую, всё-таки, пересмотреть с дубляжем, отлично озвучили.

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.