Какой фильм вы посмотрели последним? 3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Диктор за кадром, без выражения, не заглушающий оригинальные голоса – лучшее решение.
Дубляж – зло. Такой Обливион, конечно, не утратит ничего. Там все равно, кто и что говорит.

Про облевон я вообще не говорю. А вот, про Раз-два-три народ жаловался, что некоторые фишки в одноголосном переводе немного некорректно перевели, из за чего смысл слегка непонятен. Я, конечно, понимаю, что английский юмор в переводе смотреть - все равно что Алису в стране чудес, но, к сожалению, сам недостаточно разговорным владею, чтоб смотреть в оригинале... :-(

, сам недостаточно разговорным владею, чтоб смотреть в оригинале...
Я тоже, но диктор за кадром не портит художественную цельность, если она , конечно, есть. Опять же, полезно для улучшения разговорного английского.

Начав смотреть этот фильм меня сразу посетила мысль, что это китайский клон Скорсезе "отступники". Но меня он задел больше, как игрой актёров(для кого они на одно лицо, скорей всего не поймёт), так и местным колоритом Гонконга, и хорошим саундтреком. Конец другой, чем, как оказалось, в американском РИМЕЙКЕ.
Полистал инет, теперь буду искать сиквел и приквел. В Гонконге не только Джеки Чан есть оказывается :)

А, забыл. Название фильма "Двойная рокировка".

Да, он не новый.

Донни Дарко. Ворона залетела в турбину самолета. ;)
Не посмотрел этот фильм раньше только потому, что по наивности, из анонсов, считал этот фильм заурядным тинейджеровским хоррором с элементами драмы. Ну, в лучшем случае, неким жалким подобием "Эффекта бабочки". Однако, я чертовски сильно ошибался! Фильм оказался шизоидно-артхаусным по форме (что-то от Линча "Малхолланд драйв") с изощренно-головоломным сюжетом по содержанию (аналог - "Треугольник") Кстати, отдельно заранее предупреждаю нелюбителей вышеупомянутых фильмов.
Короче говоря, в итоге получился хороший, годный артхаус "не для всех" и не для одного просмотра. Достаточно депрессивный, понравился коммент с кинопоиска: "рекомендуется к просмотру перед смертью" '))' Главный герой, к тому же, наталкивает на мысль о сравнении фильма с приквелом "Исходного кода". Раньше не замечал Джилленхола, как актера, а теперь, прямо таки, заинтересовался, хотя роль в "Горбатой горе" сильно пахнет ахтунгом. ;)
ЗЫ: Сиквел смотреть не буду, фильм полностью самодостаточен, любо продолжение только испортит впечатление.

"Элизиум: Рай не на Земле". Мне понравился. Жене – нет.

жене +

Двойная рокировка 2. Реально -1 часть (предыстория первой). Фильм равнозначен Крёстному отцу. Как и первая часть - я в восторге.

Великий Гетсби или всё брешут хомячки. Купился на рейтинг :( Бедный Михалков плачет небось горючими слезами ему такой пошлейший лубок никогда не снять. Что там его цирюльники и утомленные. Твердая пятерка за операторскую работу, остальных уволить без выходного пособия. Впрочем дамочки ему кассу сделают. Уже небось все платочки выплакали. На мой взгляд худшая роль Ди Каприо. Был убедителен всего в паре сцен когда охмурял эту дурочку Дейзи. Отдельного слова заслуживает отстойный саундтрек.

Двойная рокировка 3. Не фонтан относительно первых двух. Но посмотреть ради интереса, что было после первой можно.

Сейчас смотрю сериал Fringe. Отличнейший сериал.
По русски "За гранью".
Секретные биологические исследования, Параллельная вселенная, разные террористы. Ужастики из людей внезапно оказавшихся мутантами. Собственно действие происходит в наше время и весьма странные агенты ФБР пытаются со всем этим разобраться.

Сериал не утомляет, как многие, а вполне смотрителен.

И что не маловажно, он закончен, т.е. не придётся мучительно ждать следующей недели чтобы посмотреть ещё серию.
Кстати актёрская игра по мне отличная.

Посмотрел ["Лучшее предложение"] Джузеппе Торнаторе.
Шедевр. Грандиозная игра Джеффри Раша.
Однако пожилым мужчинам смотреть с осторожностью -- боль порой нестерпимая.
Уже как неделя позади, а только-только начинаю отходить от фильма.

А я почитал, почитал про него и не стал смотреть. Занудство.

Не по теме:
Может просто не настолько пожилой. И совсем не богатый.

Зато глянул Потрошителей. Неплохо. Не шедевр, не дотягивает маленько, но все-таки кино.

Не по теме:
История человека который попал в кредит и рискует жизнью чтобы погасить его мне гораздо ближе. Вы уж извините.

Я так понимаю что кредит под 19% должен дополнительно шокировать западного зрителя и обнажать язвы капитализма. У нас эффект несколько смазан :) Не шокирует.

он закончен, т.е. не придётся мучительно ждать следующей недели чтобы посмотреть ещё серию

Не хочу расстраивать, но...

...некоторые серии там поделены на 2, причём в саааамом интересном месте.

зы Папаша переигрывает. Не верится, что он остался вменяемым учёным.

Неуместный человек. Артхаусная зарисовка о том, как выглядит рай для офисного планктонасовременного человека.

С жиру бесится тот герой. Все ему безвкусно. Впрочем еще в матрице была идейка что современному человеку надо подпустить садомазы иначе оно скучать начинает и самоубивается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.