- Реакции
- 7 953
Тупая масса мяса он, а не бесится. Мог бы пару коллег научить пить и преферанс играть по пятницам делов-тоС жиру бесится тот герой.

Тупая масса мяса он, а не бесится. Мог бы пару коллег научить пить и преферанс играть по пятницам делов-тоС жиру бесится тот герой.
На самом деле ты не понял сути фильма. На мой взгляд это тонкий троллинг хитрыми потомками викингов христианской идеологии. Однако замолкаю, бо, религия.С жиру бесится тот герой. Все ему безвкусно.
Сравнил то же - это ж классика! Хотя лично я не люблю и не смотрю экранизации Стругацких, единственная нормальная - Сталкер, и то с оригиналом весьма отдаленное сходство имеет. К тому же, на любителя.Гадкие лебеди
Да ему несколько лет всего. Тоже мне классика артхаузаСравнил то же - это ж классика!
Кассовые сборы и отмыть вещи разные.На западе артхаус - это фильм ради искусства, а не кассовых сборов.
Блажен кто верует.Я ж говорю, подобные фильмы не предполагают ни того ни другого.
Фильму Сталкер (1979) больше лет, чем многим участникам форумаДа ему несколько лет всего.
Это к нам с вами не относитсяФильму Сталкер (1979) больше лет, чем многим участникам форума
- Стоят возле заброшенного чернобыльского кинотеатра два кабана-мутанта и задумчиво жуют пленку «Сталкера». Один говорит: «Слышь, Вася, а фильм ничего так, тока пресноватый». Другой отвечает: «Не, Леха, мне книжка больше понравилась».
А.Левицкий Л.Жаков. "Змееныш"
Я на другой фильм делал линк. Его как бы отнесли к артхаузу показав в передаче Гордона.Фильму Сталкер (1979) больше лет, чем многим участникам форума
Понял.к артхаузу показав в передаче Гордона