Ответ: Крым
german сказал(а):
Отсюда и чёрный глубокий и тональная градация выше. С этим не поспоришь..
Опомнись?! От тебя ли я это слышу? Две недели назад во время печати у Валеры, ты говорил совершенно другие вещи. И это была литпечать.
Что до использования нескольких пантонных черных и серых красок, так возьми свои ручные отпечатки той девушки и сравни с альбомом Мишукова именно с подобным видом печати. Альбом мне нравится, Мишуков тем более, но я не собираюсь, как ты, отказываться от своего собственнного мнения под давлением.
Возвращаясь к давнишнему твоему удивлению: я неупряма. У меня есть собственное мнение, обоснованное и я не меняю его просто так. Если будут и есть обоснованные доказательства, желательно в цифрах или наглядно, вот тогда я соглашаюсь. А не безвольно занимаю чью-то позицию.
Но от тебя — не ожидала.
Alexey Shadrin сказал(а):
ВОТ! "Мне просто нравится рулить!". На здоровье. Ясперсен, так и скажи: "Шадрин, иди в задницу -- мне просто нравится таким манером проводить время". ..
Мсье, Вы видимо не просто глухи, но еще и слепы, но только в тех ситуациях, когда Вам это выгодно и нужно.
Я говорила уже выше, что
Вы в этой теме пытаетесь всем доказать, что "автору просто не хватило внутренней честности и снимки просто убиты нонконформизмом". Вместо того, чтобы честно признаться себе в невозможности понимания ч/б фотографии.
Но зачем нести заведомую чушь о проработке деталей и пр.? Кивая при этом на мнение тех, кто, вероятно, отстал от жизни?
..
Ну раз, Вы, мсье, считаете себя в таких вопросах профи, так докажите, что цифра способна на равне с пленкой передать те же детали, в тенях в том числе, а цифровая печать лучше ручной. Только не надо приводить доводы чужого дяди. Арбитором в данном вопросе, считаю уместным, выбрать Сабоса. И
свои результаты слать ему.
В противном случае, Вы, также как и "те, кто, вероятно, отстал от жизни", попросту вешаете лапшу на уши.
Доказательства.
А потом уже будете оскорблять и высмеивать тех, кого вам угодно. Хотя воспитанные люди себе таких вещей не позволяют.
И потом я просто вижу, как за ее мнением витают призраки нервных ретроградов, ей это мнение навязавших...
Свечку держали?
Или за дурочку меня держите? Что за панибратское обращение Вы себе позволяете? Я терпела это в пятницу, потому что сил не было даже реагировать на такие выподы, поскольку у меня ночная сдача в типографию. Но больше не собираюсь.
2
Kot Pafnuty
А можно еще объяснить порезку той фотографии, которую Вы обработали? Благодарствую за ссылку.