Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ещё часты случаи проблем со здоровьем, когда начинают с упорством осла во что бы то ни стало сбросить эти самые несчастные 3 кг. Так что сомнительный аргумент.
Подтверждаю. Моя жена пользовалась его методикой, это действительно это работает. И сил хватало и на работу, и на спорт, и на курево (сейчас, вроде, бросила). А подсмотрела она эту диету у коллег по работе - так там люди и 20 и 30 кг сбрасывали.
Главное, как я понял, не зацикливаться на одном или нескольких продуктах. Вот моя жена творог никогда не ела, а села на эту диету - и начала творог есть.
Вот ещё два мотивирующих видео - очень советую посмотреть, даже если и не планируете пока заниматься физической культурой:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.