garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
У нас в 4-7-10 раз дороже.Я точно цену вареных не помню, глянул в сети – в два раза дороже сырых.
У нас в 4-7-10 раз дороже.Я точно цену вареных не помню, глянул в сети – в два раза дороже сырых.
Кура-гриль стоит примерно 200 р. Прикинь сколько кур можно купить за стоимость нормальной плиты? Да на нее смотреть противно станет если все сожрешь.Йож, я тебе открою огромный секрет.
Где ты таких курей видел?У нас в 4-7-10 раз дороже.
Сам тесто без жены не можешь сделать. Я с животным жиром тесто не делаю, не считая масла и делать не хочу. Рубили так рубили.гуглосын просто нечто сложнее доширака не может представить себе.
если есть девайс, зачем я???Сам тесто без жены не можешь сделать.
А теперь, для счастливых обладателей нормальных электро-духовок с вентиляторами и гриллями, я поясню терзания @Йожег 'а. Слушайте эксперта.Запихни без бутылки, IMHO она нафиг не нужна, сломанной духовкене поможет
Да не нужны они, просто любая плита электрическая нормальная. Газовые не знаю, я в них не готовил считай.с вентиляторами и гриллями
Не любая.Да не нужны они, просто любая плита электрическая нормальная.
Так зачем тогда что-то так самоуверенно заявлять?Газовые не знаю, я в них не готовил считай.
Ты же меня процитировал, там написано нормальная. Не сломанная как у Ежа. И не Лысьва, хотя там тоже не горело.Не любая.
Мерзость какая только в селедке под шубой могу себе представить Вы сейчас распалитесь и жрать побежите а на ночь есть вредно! Еще К.Маркс об этом писал в молодые годыЭто про свеклу вроде.
Что заявлять? Я конкретно про газовые не писал ничего. Нет у меня их, по ходу мне повезло.зачем тогда что-то так самоуверенно заявлять?
Где сказано, что духовка сломана?Не сломанная как у Ежа.
При чем тут конкретно Лысьва?И не Лысьва
Ну по мне так это считай сломана или изначально бракованная или Еж не умеет готовитьГде сказано, что духовка сломана?
Жаль духовка в плите отстойная
Или на ней готовила еще Барбара Брыльска во всем известной комедии. Но вообще-то смешно. Холостому Гарифу еще простительно разбираться в кулинарии но почтенным отцам семейства...Ну по мне так это считай сломана или изначально бракованная или Еж не умеет готовить
Я тут не эксперт и конкретно ничего не могу сказать.Ну по мне так это считай сломана или изначально бракованная или Еж не умеет готовить
точно так же тесто со сливочным маслом.не считая масла
Игорь, ну что тебе смешно?Но вообще-то смешно. Холостому Гарифу еще простительно разбираться в кулинарии но почтенным отцам семейства...
иди ешь уж свой роллтон
Какие последователи, постсоветские духовки все нормально сделаны из тех, что я пользовался, штук 5-10 разных, не только дома.90% советских духовок (и их "последователи")
Так масло не куски жира. Его и без ножа можно рукой с мукой перемешать.точно так же тесто со сливочным маслом.
пальмовоеЕго и без ножа можно рукой с мукой перемешать
Жена подсказала? Любое, ты же не в морозильнике тесто делаешь.пальмовое