Кулинарный уголок

  • Автор темы Автор темы NNN5
  • Дата начала Дата начала
Это может в Польше так, в России дешевле сырая немытая, копейки стоит.
Ну, как копейки.
Сейчас она стоит сырая примерно 25 руб./кг.
Вареная, чищеная 100-150 руб./кг. Причем варят ее в "скороварках" - получается гораздо лучше и вкуснее, чем в обычной домашней кастрюле. Вполне нормальная цена.
 
Ничуть, она складывается "одна в одну".
Да я знаю, я как бы в магазины хожу, и у тещи есть такая. У нее в основном без дела стоит закрытая пакетом. У меня лишнего места вообще нет, привычки готовить на пару тоже нет.
Шоколад мне в двух кастрюлях проще растопить.
 
Вполне нормальная цена.
Может, я свеклу тоже редко ем, ни на что накопить не смогу.
Но мне проще купить или с дачи привезти пару сырых, положить в холодильник и ждать пока понадобится. А вареная быстро испортится.
варят ее в "скороварках"
Я вообще не варю отдельно, в духовке или в борще и т.п. Или в сыром виде.
 
вот вместо обсуждения нормальной еды

vareniki11.jpg



всё перешло в унылую варёную свёклу
 
Сейчас она стоит сырая примерно 25 руб./кг.
Ну копейки, а за 100 можно как раз уже курицы купить :)
вместо обсуждения нормальной еды
Да у тебя нормальная это стейки и всякие пельмени и их разновидности, начинка в тесте вареная.
У жены подруга за литовца замуж вышла, он такое любит. По полхолодильника сала привозил из Литвы.
 
варёная свёкла - это точно не еда.

а стейк и пельмени - это да!
 
пироги ещё тоже хорошо.
 
варёная свёкла - это точно не еда.

а стейк и пельмени - это да!
Андрей, вареная - да, не еда - полностью согласен!
А вот запеченная в духовке в течение 5-7 часов, а потом замаринованная в кисло-сладком маринаде из хорошего масла, поджаренного лука, вустерширского соуса, чеснока, бальзамического уксуса и сахара - ну, сказка же, правда! Даже вкуснее мяса!
А с перловкой - на контрасте - вообще прелестно!
 
Последнее редактирование модератором:
чо?
 
и да. курицу ненавижу. в любом виде.
Купи нормальную - и навидь. В любом виде.
Но нормальная - таки жареная/печеная не такая и сочная.
Из вареной - бульончик нормальный, но мясо мне категорически не нравится - сухое и волокнистое.
 
Мне неохота искать в интернете кто он. Но ты же в курсе должен быть.
Как к человеку - я его не знаю, но, наверное, молодец, грамотный коммерц.

А как "повар" - фу-фу-фу!
 
@garif, ты это. с кем говоришь?

повторяю. я терпеть не могу любую курицу.
хоть домашнюю, хоть магазинную.
 
ещё раз, Петька. я даю 100%-ный нормальный рецепт.
я не знаю, кто его выложил.

какое отношение имеет выложивший к продукту?

и. это не сталик!!! двоешник ты таки
 
Жаль духовка в плите отстойная а так кура жареная на бутылке самое то. Но возни много.
 
ещё раз, Петька. я даю 100%-ный нормальный рецепт.
Я не люблю готовить пироги.
А есть люблю еще меньше.
Но от грамотного пирога с тушеной капустой не смогу отказаться, да.
Также как от пирога с муксуном или нельмой - это вкусно.
 
@garif, сталик-китчен по авторам не имеет никакого отношения к сталику)))