А при чем тут тогда товарищ Ханкишиев, которого ты упомянул?этот рецепт правильный. и мне этого достаточно.
Что значит "и"? Блин, у вас тут все такие фантазеры?я ж не в курсе был, что ты и бугайского не любишь.
Я вполне нормально отношусь к товарищу Сталику, даже несмотря на его эксцентричность, хамовитость, продажность, неоднозначность и постоянные перемены мнения. Более того скажу - он мне почти нравится и импонирует как человек.думал - на сталика ты возбудился.
Ну это считай тоже самое, только печеное.караимский пирог
Ну просто запихнуть она тупо сгорит караулить надо а это долго и влом.Какой возни?
Йож, я тебе открою огромный секрет.Ну просто запихнуть она тупо сгорит караулить надо а это долго и влом.
в классике такое тесто рубят ножом.Откуда интересно у караимов блендер.
Да ты буржуй!в нормальной куры не горят если не врубать на полную с грилем и вентилятором
Таки 2 очень большие разницы, вы не находите?в классике такое тесто рубят ножом.
Так он там куски сала кладет, замучаешься рубить или останется шмотами. В классике вытапливают жир наверное.в классике такое тесто рубят ножом
У нас электричество дорогое, нет смысла готовить. Я точно цену вареных не помню, глянул в сети – в два раза дороже сырых.Это может в Польше так, в России дешевле сырая немытая, копейки стоит.
Ну у меня этого не было только в древней Лысьве, которая моя ровесница.Гриль! Вентилятор!
Спорить не буду.неа.
блендер вполне адекватен тут
Точно буржуй!Ну у меня этого не было только в древней Лысьве, которая моя ровесница.
Никогда не пользуюсь кстати.