Кулинарный уголок

  • Автор темы Автор темы NNN5
  • Дата начала Дата начала
этот рецепт правильный. и мне этого достаточно.
 
я ж не в курсе был, что ты и бугайского не любишь.

думал - на сталика ты возбудился.
 
я ж не в курсе был, что ты и бугайского не любишь.
Что значит "и"? Блин, у вас тут все такие фантазеры?


думал - на сталика ты возбудился.
Я вполне нормально отношусь к товарищу Сталику, даже несмотря на его эксцентричность, хамовитость, продажность, неоднозначность и постоянные перемены мнения. Более того скажу - он мне почти нравится и импонирует как человек.
 
Откуда интересно у караимов блендер. :)
 
Ну просто запихнуть она тупо сгорит караулить надо а это долго и влом.
Йож, я тебе открою огромный секрет.
Не надо ничего караулить. Надо просто грамотно подобрать время и температуру приготовления, а потом просто за 10 минут "довести" курочку до корочки и полного истеричного оргазма. Если таки не умеешь - да, лучше купить куру-гриль и не париться.

Но если духовка фиговая - тады ой.
 
Запихни без бутылки, IMHO она нафиг не нужна, сломанной духовке
too_hot_microwave.gif
не поможет, в нормальной куры не горят если не врубать на полную с грилем и вентилятором.
 
Последнее редактирование модератором:
в нормальной куры не горят если не врубать на полную с грилем и вентилятором
Да ты буржуй!
Гриль! Вентилятор!

п.с. Про вентилятор - главное - ничего на него не бросать! :))
 
Это может в Польше так, в России дешевле сырая немытая, копейки стоит.
У нас электричество дорогое, нет смысла готовить. Я точно цену вареных не помню, глянул в сети – в два раза дороже сырых.
Сырые – 50 евроцентов за кило.
 
классический рецепт теста с салом, что восточный, что невосточный - рубка сала вместе с мукой.

гуглосын просто нечто сложнее доширака не может представить себе.
 
неа.

блендер вполне адекватен тут
Спорить не буду.
Не читал, но осуждаю.


Ну у меня этого не было только в древней Лысьве, которая моя ровесница.
Никогда не пользуюсь кстати.
Точно буржуй!
Мало того что имеет, так еще и не пользуется!
'))'
 
Последнее редактирование модератором: