- Реакции
- 12 821
Мне все равно какие, делать никакие неохота.
У меня кастрюли нет.
У меня кастрюли нет.
Я уж испугался что и правда после выложит К счастью гариф не зашел так далеко.До и после.
Йож, если ты так просишь - таки могу и сфоткать!А ты их чо, сфоткал?
Дмитрий, спасибо за беспокойство.Курицу покупай, Петр. На кашах долго не продержаться! Куриное мясо дешево, готовится за 5 минут. Электричества много не потратишь. Свеклу лучше уже вареную покупать. Дешевле выйдет.
Электричество тут дешевле, чем в домах с газовыми плитами.Электричества много не потратишь. Свеклу лучше уже вареную покупать. Дешевле выйдет.
По какому "моему обыкновению"?да ты небось по своему обыкновению мачетю пережарил
Да что вы говорите.чо? ты всегда пережариваешь мясо)))
Я ща буду ругаться сильно! Возможно, даже матом и с переходом на личности!а ты так не могёшь.
Это дорого и места много занимает, а я на пару вообще не готовлю. У меня складная пароварка в кастрюлю вставлять где-то лежит, но она маленькая и вообще наверное не удобно.Я себе несколько лет назад такую купил:
Это может в Польше так, в России дешевле сырая немытая, копейки стоит.Свеклу лучше уже вареную покупать. Дешевле выйдет.
Зато удобно.Это дорого
Ничуть, она складывается "одна в одну".места много занимает
Неудобно. За раз 4 мантушки делать, учитывая что они по 30-40 минут варятся - это вообще кошмар.У меня складная пароварка в кастрюлю вставлять где-то лежит, но она маленькая и вообще наверное не удобно.
Да я тоже, в принципе.а я на пару вообще не готовлю