Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я деньги нашла! Вот радость-то!!
Стала ковыряться в походном рюкзаке, смотрю диск с фокстротами 30-х лежит - а я про него и забыла совсем! Думаю, надо послушать пойти. Открываю - а тааааам тыщщщща!!! Я ее запрятала, чтоп в поезде не стащили И забыла!! Вот радость какая!
Зимние польты с их мелочью в карманах, забытой с прошлого сезона, отдыхают просто!
Пойду теперь буянить!!!
А я сегодня снегирей видел. Первый раз в этом сезоне. Щебечут птахи, клюют всякую растительную чепуху, стряхивают иней с деревьев. От общей радости прошел пешком километр - хорошо так, легкое похмелье, мороз за двадцать, снег под ногами срипит задорно...
А меня сегодня мои сотруднички красной икрой угостили.... Кому-то из Владика пятиминутку прислали. Мелочь, но приятно, что неожиданно - я на такие вещи никогда не претендую...
По сему поводу пойду-ка я домой раньше 3 ночи. С женой поделюсь... Даже читать ругательные темы неохота - потом прочитаю и поругаюсь, когда времени и сил побольше будет...
Ну надо же! В это самое время, что вы писали сюда предыдущий пост, Буржуин, то есть по-моему в 00:41, ночью, я намазывала бутерброд красной икрой...
Бывают же совпадения.
Не только буржуины любят красную икру
Только меня никто не угощал, я сама ее купила. И всех угощала.
Ага, а через полчаса сломался мой новенький хваленый "американец" (навивочный станок), и мы с мастером ночной смены час в нем ковырялись... ничего серьезного не оказалось, все из рамок "после сборки обработать напильником", но пока мы это поняли...
В общем, халявка всегда имеет реакцию на уровне космоса...
Тоже есть маленькая радость...
Вчера в кабаке к нам подходит официантка и ставит бутылку шардане и говорит: ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ! Мы чуть бакалы не пораняли! Приятно черт побъери!
Девушка с которой я сидел, все грезила, что это ей какой-нибудь прынц на белом коне прислал, типа тайный воздыхатель, так же предпологала что это моя тайная воздыхательница поставила... Я ее разубеждал тем, что нам бы сказали с какого столика нам прислали... Так что ответ ЗА ЧТО мы так и не получили Но от этого вино хуже не стало
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.