Сфотайте свои руки пожалуйста... с линейкойпредставьте себе: поток обрисовок, по 8 часов в день, конвейер, потогонка... Тут инерция будет заметна
Мне даже интересно, при таком низком коэффициенте трения какие руки могут не справиться с инерцией мыши весом 105гр
С учетом что я работаю мышью с разрешением согласен на все 100%. потому и оговорился про "при прочих равных"коэффициент трения актуальней![]()

а вы видели руки дантистов, хирургов? тут нет прямой зависимости между размерами и способностями к тонким манипуляциям. Тут другая арифметика, в которой если я добавил микроусилие на последнюю фалангу безымянного - то должен получить четкий и однозначный ответ.
Не по теме:
Сфотайте свои руки пожалуйста... с линейкойМне даже интересно, при таком низком коэффициенте трения какие руки могут не справиться с инерцией мыши весом 105гр
Правда ни одна мне не нравится. Но так уж вышло. Первую купили чтоб по всему ездила даже по шерсти, другую взял на пробу на али, но ошибся в спецификациях (не та модель) да и по весу она оказалась неудобной (легкой) А третью ребенок выиграл на каком-то конкурсе вместе с клавиатурой. Мышь достаточно дорогая и качественная жаль только маленькая, ноутбучная. Вот так и живу в окружении беспроводных грызунов крайний из могикан 
Лёша, собственный опыт.И чем провод в этом помогает? Технически можешь объяснить или в это надо верить?
Сын ошибок трудных.
Чуть выше была ссылка на измерения отклика и точности проводных и беспроводных. Пришли к выводу что хз и местами - какие-то модели лучше, какие-то хуже, а в целом примерно сравнялись. Но Zet Gaming мне не нравятся за колготки сеточкой а Логитеки ценой малость напрягают.И измерять в цифрах, а не только кажется так лучше.
На Озоне можно и недорого Логитех отловитьЧуть выше была ссылка на измерения отклика и точности проводных и беспроводных. Пришли к выводу что хз и местами - какие-то модели лучше, какие-то хуже, а в целом примерно сравнялись. Но Zet Gaming мне не нравятся за колготки сеточкой а Логитеки ценой малость напрягают.