NaiveMoscowGirl
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: На злобу дня. Отсутсвию российских независимых СМИ посвящается
Виталий, я так и не поняла: допустимо ли, на Ваш взгляд, в дальнейшем решать экономические проблемы подобным способом?vbatushev сказал(а):В той ситуации, в которую ввергли большевики Россию (и не только, надо сказать, большевики!), боюсь, иного выхода не было. Можно только Бога благодарить, чтобы гайдары и каспаровы не прорвались ко власти, тогда уж точно придется очередному сталину коленом под зад страну поднимать и наши с вами отдельные жизни ломать и плющить, чтобы вся страна смогла выжить.
Означает ли это, что любая правящая партия (группа) оказалась оказалась у власти в результате насилия? Относится ли это к нынешней российской власти?vbatushev сказал(а):1. Всегда насильственный. Над телом или душой — мне разницы нет. Насилие оно и есть насилие.
Что есть благо? Существование одной политической силы, отсутствие в стране политических партий?vbatushev сказал(а):2. Всегда плохо. Потому что — ложь.
Требуется ли обществу защита большинства? Я хочу сказать, не защищено ли, по Вашему мнению, большинство уже тем, что оно большинство? Каким образом может быть обеспечено соблюдение прав меньшинств?vbatushev сказал(а):3. Нет, не нужно. Потому что всегда окажется, что большинство защищать некому. Типичный пример — наиболее защищенный человек в США — чернокожая безногая лесбиянка.
Консенсус.vbatushev сказал(а):Государство должно контролировать стратегические отрасли. Но оно не должно всерьез влиять на перераспределение создаваемого продукта среди граждан.