- Реакции
- 6 638
До тех пор, пока Вы не поймёте суть процессов, так и будете мучиться, как мартышка с очками.Буду спрашивать, какой стиль для них приоритетнее.
До тех пор, пока Вы не поймёте суть процессов, так и будете мучиться, как мартышка с очками.Буду спрашивать, какой стиль для них приоритетнее.
вот тут как раз проблем я сама не нахожу, потому и написала на форум. Чтобы чайнику помогли разобраться. Что не так. Я понимаю, что происходит, но не понимаю, где лажаюОтношение, как видно из написанного, как к некоему чёрному ящику, в который вкидываешь ингредиенты, трусишь, а на выходе получаешь либо вкусняшку, либо говняшку.
Разберитесь, что происходит при конвертировании вёрстки в pdf. Там всё указано. Часто даже на русском языке.
Фуфуфу, то неспортивно - по сканам гадать. По сканам любой сможет, а ты попробуй по текстовому описаниюТут, конечно, любят пованговать, но что мешает показать скан или хотя бы фотографию того, что не нравится?
спасибо за "продуктивный" диалог. Я воспользуюсь Вашими советами. Просто стоит помнить о том, что никто не рождается королем верстки, и все начинали с нуля. Вы также когда-то учились. Сказать - повозись в конвертации макета в пдф - не столь конструктивный совет, если не обращено внимание на то, на чем акцентировать это самое внимание. Спасибо за советы!
Ну так что вам можно сказать, если вы даже толком обьяснить суть проблемы не можете? Издалека ваша газета кажется похожей на настоящую.спасибо за "продуктивный" диалог. Я воспользуюсь Вашими советами. Просто стоит помнить о том, что никто не рождается королем верстки, и все начинали с нуля. Вы также когда-то учились. Сказать - повозись в конвертации макета в пдф - не столь конструктивный совет, если не обращено внимание на то, на чем акцентировать это самое внимание. Спасибо за советы!
Ну так что вам можно сказать, если вы даже толком обьяснить суть проблемы не можете?
Спасибо! Я уже тоже об этом подумала!)Мой совет прост: не надо искать здесь учебного курса за пять минут. Раз так всё тяжело, то идти в типографию с макетом с бутылкой дорогого коньяка и пусть Вам показывают где и что не так. При недостатке одной бутылки приложить вторую и так до десятой, двадцатой бутылки.
А потом нам рассказать не забудьте где же собака порылась.Спасибо! Я уже тоже об этом подумала!)
По сути варианта два: 1) типография накосячила в печати и хочет, пользуясь вашей неопытностью, свалить вину на вас. В этом случае, конечно, никакие бутылки не помогут, разве что, подсыпать в коньяк сыворотку правды или напоить печатников, привязать к стулу и добиваться истины терморектальным методомСпасибо! Я уже тоже об этом подумала!)
выскажу предположение - что я хорошо накосячила, а типография мне подыграла. Сейчас со своим учителей (она когда-то у меня преподавала) консультируюсь, она у меня выявила и формат фото с цветовым разрешением неверные. И моя ошибка. что я у типографии стиль вывода Adobe не запросила. В общем много вопросов. Спасибо Вам, дорогие форумчане за каждый ваш совет и наставление. ДЛя чайников - поверьте. они значимы. Хоть я и понимаю, что вам скучно разбираться с такими темами)По сути варианта два: 1) типография накосячила в печати и хочет, пользуясь вашей неопытностью, свалить вину на вас. В этом случае, конечно, никакие бутылки не помогут, разве что, подсыпать в коньяк сыворотку правды или напоить печатников, привязать к стулу и добиваться истины терморектальным методом
2) Вы все таки сами накосячили с профилями или препресс, в этом случае нужно смотреть по плашкам и шкалкам, дабы отделить этот случай от первого
Я не так сказал. Читайте внимательно.Сказать - повозись в конвертации макета в пдф
это что за параметр такой?цветовым разрешением
А ты то думал что все знаешь??? А вот шыш!это что за параметр такой?
только что ничего не знаю :{
Не по теме:
А ты то думал что все знаешь??? А вот шыш!
Имя и учебное заведение можно озвучить? Мы хоть знать будем кто такие знания дает...Сейчас со своим учителей (она когда-то у меня преподавала) консультируюсь
Ну как же ни о чём?Сканов двух разных тиражей нет. Файлов нет. Разговор ни о чем.