Но заказчику - плевать. Он в этом ничего не понимает, и ему главное чтобы его заказ б

• Автор темы Автор темы Murz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2Прохожий

Пример:
Если на входе в торг. комплекс вам дадут купон на скидку 10% ксерокопированный на 10 раз + синяя печать... и красивый буклет, весь в пантонах и тп, но ничего не дающий, кроме "настроения", то куда вы пойдете за покупкой? (если представлен одинаковый товар за равную цену)

2rdes02: я о чем говорил? Вы посты мои вообще читаете? :(

тогда почему вдаетесь в крайности?

ВАм действительно интересно?

Информация состоит из сообщений, а сообщения — из сигналов. Всегда существует распределение вероятностей на множестве сигналов, которое можно использовать для передачи сообщений. Каждый сигнал может содержаться в сообщении с определенной вероятностью, которая зависит от структуры используемого языка...

Соответственно в данном случае вероятность "впадания в крайность" была выше среднестатистической....

"Если на входе в торг. комплекс вам дадут купон на скидку 10% ксерокопированный на 10 раз + синяя печать... и красивый буклет, весь в пантонах и тп, но ничего не дающий, кроме "настроения", то куда вы пойдете за покупкой? (если представлен одинаковый товар за равную цену)" что ты будешь есть: просто хлеб или пропахший шашлыком?

2Прохожий
Кто здесь?

"Если на входе в торг. комплекс вам дадут купон на скидку 10% ксерокопированный на 10 раз + синяя печать... и красивый буклет, весь в пантонах и тп, но ничего не дающий, кроме "настроения", то куда вы пойдете за покупкой? (если представлен одинаковый товар за равную цену)" что вы будете есть: просто хлеб или не просто хлеб? Что вы будете пить: просто воду или не просто воду? Что вы будете думать: просто мысли или не просто мысли?

Прохожий читайте внимательно: "Хавать" надо Хлеб с Шашлыком, а не запахом (что следует из условия "задачи")...

..."и красивый буклет, весь в пантонах и тп, но ничего не дающий, кроме "настроения"

это и есть запах шашлыка. Шашлык - это когда буклет ещё что-то дает(информацию, к примеру) кроме красивых шрифтов, фотошоповских картинок и т.д.

дизайн ради дизайна - баловство, хобби, что угодно, кроме реальной работы.

скидка 10% - против запаха
Ваши ставки?

толку от вашей скидки, если буклет рекламирует самого себя.
Сделаем проще: покажите пример. Его и обсудим.

Пожалуйста >>

Вложения

• ring.jpg
    ring.jpg
    48.2 КБ · Просм.: 847
что рекламирует буклет? Скидка где? Там название магазина написано? Скидку по всему магазину? В конкретном отделе? Сезонная скидка или постоянная? На какую сумму предоставляется скидка? Или неважно? там вообще написано 10%? Или это просто красивая бумажка на которой никакой информации? ЛАЖА.

упс. пока писал, вы выставили картинку. Сейчас глянем. ;)

Неравное сравнение :)
"... и красивый буклет, весь в пантонах и тп, но ничего не дающий, кроме "настроения"
- вы показали раскрученный брэнд, и кстати, с информацией, уберите название "Абсолют", и ваш буклет не будет стоить ничего. Хотя нет, его пожалуй возьмут с собой, на память. Хотя-бы потому что картинка красивая.
Второй - тоже выкинут. Хотя определенный процент покупателей зайдет в павильон "Бухарин" за Абсолютом.

Так вот: чтобы ваш буклет работал - он должен кроме дизайна ещё нести информацию. А кроме информации - дизайн. Реклама работает при наличии того и другого вместе. Я об этом и говорил. НИХРЕНА ВЫ НЕ ЧИТАЛИ ТО, ЧТО Я ПЫТАЛСЯ ОБЪЯСНИТЬ.

...напишите на первой картинке "Новогодняя скидка на"ABSOLUT ATHENS"-10%!!!только в павильоне "Бухарин!" и будет работать, и иметь настроение.

Прохожий попейте "валерьянки"... и реагируйте адекватно

1. Вы крикнули мол ваше г - г, если надо я приведу примеры
2. Привели примеры из другой оперы
3. Собственно ваши дальнейшие посты...

А про почитать я вам писал ранее.
Тест вы не прошли с чем вас и поздравляю рекламный дизайнер (?)

Так что упихайте ваши картинки в *?:*:*? и читайте теорию....

Нет скидки по купону слева - нет ЕЕ!!!

Лажа, товарищ дизайнер 2rdes02 от вас один оффтопик. И в рекламе не разбираетесь.

:lol: Прохожий
На ваше мнение мне покласть... Так что можете не стегаться. Ищите картинки далее (так сказать собирайте коллекцию)...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.