По видимо-му задело... Это радует. Во всяком случае все встало на свои места.
Начнем с начала:
За переврал сам себя:
Прохожий -
1. "Гм. Пока писал - CMYK всё весьма верно написал. Стопудовый РЕКЛАМНЫЙ дизайнер."
"Есть разум и есть психология. Нет, ты не рекламный дизайнер, сорьки. Возможно, просто дизайнер, или верстальщик."
2. "2Я: в том-то и дело, что я занимаюсь именно РЕКЛАМНЫМ дизайном, а не УКРАШАТЕЛЬСТВОМ. Поэтому на 70% и согласен с CMYKом.
ОК, я здесь не зарегистрирован, если кто-нибудь создаст отдельную тему, с удовольствием продемонстрирую что такое РЕКЛАМНЫЙ ДИЗАЙН. А потом сравните со своими щедеврами.
И сразу станет ясно, что продает, а что - нет."
"
Просто в рекламе хороший, настоящий дизайн потребителю не виден, это я и хотел показать"
И далее по треду: Весь словотопик Прохожего основан на собственных (необдуманных утверждений, не подкрепленных мало-мальским анализом...) - это конечно проблема для его собеседников, т.к. им приходится доказывать, что они не верблюды.
В конце концов Прохожий опустился до конкретного словоблудства, приплел шашлык, машлык и на посошок поставил rdes02 диагноз, т.к. слова кончились, а слюни через интернет не передаются. В целом реакция понятна, спрогнозирована (а память она никуда не исчезает, при правильном распределении, так что "базары" за композицию и работы Аркадьевны свежи как вчера) , а результат показателен, когда сказать по сути нечего...
На этом спасибо.
пс ваше вранье Прохожий началось с темы за то, что rdes02 не показывал на psd ничего... Тренируйте память.
Блаку отдельный респект. (приятно было внимание
Так что наша жизнь? А Прохожий.