То есть, еще лежит где-то спуск? Ну, я начал собирать (в смысле, хранить на диске) спуски. Потому что я их посылаю на вывод в репроцентр в другом городе.примерно заказ содержит в себе спуски, спуски ссылаются на клише и макеты
Только, возможно, там не нужна вся эта шелупонь с красками, анилоксами и рецептами.Вот тестовая система
Подкину:Только, возможно, там не нужна вся эта шелупонь с красками, анилоксами и рецептами.
Это разные взаимозависимые таблицы, у одного макета может быть несколько спусков, а у спуска несколько макетов, формы принадлежат спуску. Не забываем про порядок следования технологических операций...А как спуск должен сослаться на клише и макет?
Да, Вы правы. Из "Макеты" можно выкинуть и штамп, и намотку.спуску
Да, у кого-то даже отдельное клише нумеруется программой.спуски ссылаются на клише
Это больная тема.Вы, простите, кем там работаете?
это не тема больная.Надо за 1 день навести порядок.
Существует 1С, существуют программисты, которые в неё умеют
Им нужно ТЗ.существуют программисты, которые в неё умеют.
Правда?Существует 1С
Правда
обязательно надо идти по саду граблей, чтобы потом прийти
Да, это для многих непреодолимое препятствие.Им нужно ТЗ
Надо также понимать, что чем диковиннее будет выбран вариант, тем меньше он будет жизнеспособен.А знаете, существуют и другие
Наверное, надо снова спросить:А мне отвечают
Потому как звонить туда, где продают 1С, должен тот, кто принимает хоть какие-то денежные решения. Так что Вам всё правильно ответили.Вы, простите, кем там работаете?
А я и не сказал, что это неправильно.правильно ответили
Я - нет. Стоимость решения от 1С владелец знает. Это около 1.5 млн. И неизвестно, окончательная это сумма, или нет.тот, кто денежные решения
Кто эти они и для чего им за что бы то ни было браться?А браться только за каталог они не будут.
Ну вот это зря, 1с это как раз БД и рисовалка интерфейсов.Программист БД != программист 1с