Скорее всего, gChostScript перепилят.Мне вот интересно ,что будет выдумывать РГб, когда наступит час Икс и нас всех принудят перейти на сырое отечественное ПО(о программе импортозамещения)
>:gs -dPDFA -dBATCH -dNOPAUSE -dUseCIEColor -sProcessColorModel=DeviceCMYK -sDEVICE=pdfwrite -sPDFACompatibilityPolicy=1 -sOutputFile=output_filename.pdf input_filename.pdf
Придется всем становиться линуксовыми программерами, иначе никаквсех принудят перейти на сырое отечественное ПО
Проблемы с кодировкой и там остаютсявозможно и лучше будет работать) на гхосте)
Нашу страну не победить,все делается через одно место,если у меня к примеру профиль экономика или дело производство,зачем я должен знать как настраивать префлайты в адобе и заниматься этой галиматьей,на крайний случай обучить должны данному направлению, а не так вот вам инструкции и гугл в помощь работайте...Придется всем становиться линуксовыми программерами, иначе никак
Так что радуйтесь что пока что от вас всего то гуглоперевод адобовской инструкции требуется
Вы, видимо, не работали в госконторах и представляете себе только верхушку айсбергаНашу страну не победить,все делается через одно место,если у меня к примеру профиль экономика или дело производство,зачем я должен знать как настраивать префлайты в адобе и заниматься этой галиматьей,на крайний случай обучить должны данному направлению, а не так вот вам инструкции и гугл в помощь работайте...
кстати) возможно и лучше будет работать) на гхосте)
set GS="c:\Program Files\gs\gs9.27\bin\gswin64c.exe"
%GS% -dPDFA -dBATCH -dNOPAUSE -dColorConversionStrategy=/sRGB -dProcessColorModel=/DeviceRGB -sDEVICE=pdfwrite -sPDFACompatibilityPolicy=1 -sOutputFile=%1-pdfa.pdf %1
как раз таки работаю в муниципальной газете и делаю столько работы не своей что страшно подумать,ок буду знать про репресссииВы, видимо, не работали в госконторах и представляете себе только верхушку айсберга
Впрочем, мы сильно отвлеклись от темы, Жора недвусмысленно говорил, что за обсуждение в этой теме личного отношения к РГБ и теплых пожеланий в его адрес будет беспощадно репрессировать
Будьте добры ткните носом где добавляется фиксап TTF2CIDВы, видимо, не работали в госконторах и представляете себе только верхушку айсберга
Впрочем, мы сильно отвлеклись от темы, Жора недвусмысленно говорил, что за обсуждение в этой теме личного отношения к РГБ и теплых пожеланий в его адрес будет беспощадно репрессировать
У тебя небось все шрифты нормальные и внедрены правильноОни однотипные
И что вы хотите этим сказать, конкретизируйте.Не обобщайте. Вы не мы.
пробовал передистиллировать раз 10 не помогаетПока вижу одну проблему - словарь содержит более 4096 элементов. И это тоже проблема небольшая, которую передистилляция должна победить. Вы как бороться пробовали?
Алилуя После добавления нового фиксапа TTF2CID ,передестиллировал без ошибок и робот ргб принял файлПока вижу одну проблему - словарь содержит более 4096 элементов. И это тоже проблема небольшая, которую передистилляция должна победить. Вы как бороться пробовали?