- Реакции
- 11 004
Тем более не надо. Неужели вы так всех присутствующих не уважаете как профессионалов, что думаете, что тут у всех мсофис стоит? У меня лично не стоит (мсофис)У меня все в DOC-ах
Тем более не надо. Неужели вы так всех присутствующих не уважаете как профессионалов, что думаете, что тут у всех мсофис стоит? У меня лично не стоит (мсофис)У меня все в DOC-ах
То есть как только у кого-то созрело очередное изменение или дополнение к этому FAQ, то писать ему: "А не будете ли вы так любезны вот этот файлик вот здесь и вот здесь подредактировать, вот этот абзац убрать, а вот этот добавить".Дык а Жора на что?
Жора хоть и тиран и самодур но свои тираническо-самодурские обязанности исполняет очень ответственноНе знаю как George, а я бы через некоторое время начал бы шипеть и кусаться.
Так DOC-файлы во многих редакторах открываются, не только в Word. Почему я их и использую.Тем более не надо. Неужели вы так всех присутствующих не уважаете как профессионалов, что думаете, что тут у всех мсофис стоит? У меня лично не стоит (мсофис)
Лучше прямым текстом в новую темуА если не в DOC, то в каком формате?
Тогда можно и через него правку делать. Но, честно говоря, жалко его рабочего времени. Было бы проще повесить это на кого-нибудь из нас.Жора хоть и тиран и самодур но свои тираническо-самодурские обязанности исполняет очень ответственно
Это когда она вообще будет, пока ведь всё в процессе обсуждения. Сейчас же надо решить в чем в данный момент выкладывать.Лучше прямым текстом в новую тему
Вы меня пугаете, неужели так все запущено? Тогда может имеет смысл где нибудь отдельно сайт организовать и на него ссылку кинуть7 страниц
Моё мнение, кстати, что те у кого нет ворда или средства чтения его файлов сам себе злобный Буратино. Майкл у нас известный месье, знающий толк. Вот для таких как он, если их жалко, можно делать параллельный пдф. Я бы не жалелПусть там будет как докикс, так и пдф-копия.
Фу, уж от тебя то не ожидал услышать тут совет всем поголовно ставить майкрософтовские офисные пакетыЯ бы не жалел
Так это же дефолт набор софта. Никуда не денешься. Пару раз эксель-файлы не так откроешь от клиентов/поставщиков и опенофисы ходят лесом навсегда. Это госслужащим можно верить в наличие мифических русских офисов, тем кто делом занимается — позволить эксперименты не могут. Время — деньги.Фу, уж от тебя то не ожидал услышать тут совет всем поголовно ставить майкрософтовские офисные пакеты
Куча народу по всем издательствам и редакциям России, самой разнообразной квалификации (некоторые в первый раз слышат, что в PDF есть текстовый слой ). Куча разнообразного софта и железа, которым они пользуются - от InDesign до Mac'ов 90-х годов. А написать инструкцию надо так, чтобы решало проблему хотя бы у 80% спрашивающих - чтобы поменьше писем в техподдержку сыпалось.Вы меня пугаете, неужели так все запущено? Тогда может имеет смысл где нибудь отдельно сайт организовать и на него ссылку кинуть
Тогда возвращаюсь к самому первому вопросу - все три инструкции одним архивом или каждую отдельно?Кидайте пока в зип на файлообменник, и сюда линк. Пусть там будет как докикс, так и пдф-копия.
Да какая разница? Давайте одним.Тогда возвращаюсь к самому первому вопросу - все три инструкции одним архивом или каждую отдельно?
Обязательный электронный экземпляр и преобразование PDF в PDF/A для РГБ - DoneВот ссылка на выложенные инструкции - Инструкции по ошибкам PDF обязательного экземпляра
Майкл, ты бы тоже воркэраундов накидал, да в шапку ссылку на них добавлю.Странно. А вот этим фиксапом не поправлялось разве?