- Реакции
- 3 743
google drive, yandex drive, mail couldОгласите весь список пожалуйста.
В принципе, верно. всего полторы сотни гигов архивов.У тебя просто потребности скромные. Для больших объемов облака либо платные, либо с ограничениями и синхронизация толком не настраиваемая. И трафик нужен безлимитный.
Коробки имеют смысл когда есть ненужный диск и некуда его поставить или нужно носить, а так диск в коробке дешевле аналогичного отдельно. 3.5" носить неудобно, большой и тяжелый, и как правило требует отдельного питания.
Видимо, только избранным предложили!Можно пруф?
Может тему облаков выделить
И вообще, вынесли бы в отдельную тему
Так это не влезет бесплатно у Гугла и Яндекса. Хотя Яндекс дарил по разным поводам много.всего полторы сотни гигов архивов.
С яндексом у меня место выросло довольно-таки сильно по разным акциям, в мыле 1тб отхватить успел. А гугл, всё верно, объем не очень - 20 гигов. При этом, коль не пиратствовать, то можно добавить в копилку oneDrive с терабайтом на пять носов за офис.Так это не влезет бесплатно у Гугла и Яндекса. Хотя Яндекс дарил по разным поводам много.
Кому всем??? Когда???они всем раздали по 200 гигов.
у меня на яндексе сейчас 240Гб
Возможно оттого, что у тебя клиент яндекс-диске не был установлен. Мне тоже не дали.Почему мне не дали???
Нет. Тебе повезло.но 200 гигов они тогда раздали всем.
Когда тогда?но 200 гигов они тогда раздали всем.
вне зависимости от страданий.
И у кого был диск С!у кого стоял клиент на компе.
Всем, у кого был установлен клиент. Я вообще тогда и не понял с чего халява упала. Даже не заметил по-началу.Нет. Тебе повезло.
У разных хостингов свои заморочки. Многие просто рубят возможность записывать, но оставляют чтение.А ценник на облака что-то какой-то негуманный.
За 2 года использования можно реальный жесткий диск купить.
И мне интересно, если не оплатишь продление - сразу кирдык инфе, хранящейся в облаке?
Или они настолько гуманны, что будут хранить еще некоторое время, до оплаты очередной оплаты?