- Реакции
- 7 929
Вспомнить только себя. Можно ещё Рому отзомбировать и он пусть вспомнит.Ты предлагаешь прочесть десяток вордовских страниц, потом 65 форумных,
Вспомнить только себя. Можно ещё Рому отзомбировать и он пусть вспомнит.Ты предлагаешь прочесть десяток вордовских страниц, потом 65 форумных,
А, то естьВспомнить только себя.
ну это сильно меняет дело, не вопросТы предлагаешь прочестьдесяток вордовских страниц, потом 65 форумных, найти несколько различий и написать про них?
Я предполагал, что вся эта тема это только ТЫА, то есть
ну это сильно меняет дело, не вопрос
Ты предлагаешь прочесть десяток вордовских страниц, потом 65 форумных
А мне другое интересно, нахрна мы спрашивается, наколупали 65 страниц теоретически полезной информации если их никто читать не хочет, чисто, глядя на объем?представляет ли автор фразы сколько такое может занять времени?
а что можно предпринять? или хотя бы в каком направлении копать? (просто я в этом дуб-дубом, а наши верстальщики тем паче)...Встроились но как то криво
Он не хочет самого себя вспомнить. А ты говоришь прям про всё. Зато в первых рядах орёт, чтобы всю тему люди читали))Все эти 65 страниц таки надо привести к выжимке разумной.
См. самую первую страницу этой темы, ибо я первопроходпривет всем...
кто-нибудь может объяснить простыми словами, что значит эта ошибка?
шрифты не встроились, или что-то другое?
Так обычная история любой объемной темы, которая годами идет. В том же форуме Ru-Board есть темы, в которых уже по несколько сотен страниц. Именно поэтому там и давняя практика - делать шапки, дублируемые в начале каждой страницы. А иначе просто утонешь.А мне другое интересно, нахрна мы спрашивается, наколупали 65 страниц теоретически полезной информации если их никто читать не хочет, чисто, глядя на объем?
Это не столько что-то связанное с используемыми шрифтами, сколько одна из ошибок создания PDF/A-файла. Лечится (и достаточно успешно) по инструкции "Если вы получили сообщение системы проверки об ошибках".кто-нибудь может объяснить простыми словами, что значит эта ошибка?
шрифты не встроились, или что-то другое?
Могу попробовать , но тогда надо решить куда эту выборку будем потом складировать. И потребуется помощь в редактировании улова - надо будет кучу цитат объединить во что-то цельное и привести в более или менее читабельный вид.Ну мишка. Все эти 65 страниц таки надо привести к выжимке разумной.
Ну так Жора это и просил жеотловить стоящие места и сложить их стопкой цитат
Если так, то постараюсь за ближайшую неделю управиться.Ну так Жора это и просил же
Обновляете свой архив, добавив туда этот файл.Ну, а дальше, что с наловленным делать?
Все бы хорошо, но кроме автоматической проверки в РГБ есть еще ручная проверка операторами. Автоматику ваш вариант скорее всего пройдет без проблем - явного "нэ то" после FineReader не должно быть.Префлайт на PDF/A-1b проходится успешно. Проверку на обоих сайтах проходит без ошибок. Только что подписал ЭЦП журнал 84 полосы.