Попробовать изобразить некий рязанский памятник.
sorry, это просто напросился вывод из всего выше обсуждаемого...)WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true
мне последние логотипы понравились более-менее (на мой недизайнерский взгляд), но не цветные, в серых тонах самое то, хотя если учитывать что это типография.....но это уж они сами решат... от директора... им нужно фирменный блок, чтобы был как можно проще..., отрываюсь от концепта "старейшая типография", выкладываю на "суд", как такие наброски? тока не ругайтесь сильно если что... )
это вообще Вы по русски пишите?Верхний наяинаеть быть похожим на лого.
я уже тоже на них смотрю..., шрифт сам нравится, но расположение букв в слове подпортило всё...а можно в буквы без прерванных линий их ввести туда или так нельзя со шрифтом? или другой всё же шрифт использовать? может подскажите похожие шрифты?Половину букв в слове "типография" в нижних двух зря испортили, если это такой шрифт, то его лучше поменять, imho
это вообще Вы по русски пишите?
К сожалению на логотип это еще не очень похоже: грубовато, не логично. Я думаю срочно нужно поменять гарнитуру, этот шрифт вообще, вряд ли приемлем _сегодня_ для использования вообще, а для логотипов тем более. Раз типографии 209 лет, то в тему была бы какая-нить антиква, «Лазурский» не плохо бы смотрелся. После подбора шрифта и компоновки центральных букв можно порисовать остальные элементы: сделать их легче и изящнее.
Не по теме:
Вообще сложно наверное, когда серьезная работа совмещается с процессом обучения этой работе, а что делать... главное чтобы сроки не поджимали.
а грубо, да, это я просто набросала идеи...надо просто еще порисовать немного, пока это еще слишком грубо выглядит. Если хотите хороший логотип, то надо продолжать рисовать различные модификации этого знака.