Panis ex machina

  • Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Люблю хлеб на оливковом масле с изюмом и семечками. Мука первый сорт, не высший, почему-то вкуснее получается.
 
43218837_296847887802010_7714940262203523072_n.jpg
А подобная посуда (камень?) обязательное приобретение?
 
Мультизерновой
942867_10204413380454722_2940651868081218717_n.jpg
Масличный с льняным семенем
995377_10204413380254717_2224843063359469838_n.jpg
По мотивам Хамельмана, с семечками
24297582_10208106372617218_4226899914004902958_o.jpg
По мотивам хлеба "Первопроходцев"
15418429_10205947400044253_3173413234817593358_o.jpg


@ACTPOHOM За изюмом в Германию, на Друпу. )))
 
Последнее редактирование:
Этим объём не увеличишь.
Как обычно, пальцем в небо. Объем теста увеличивается специальными добавками. Проще говоря, пузыри в большом количестве добавляются.
 
пузыри - самое вкусное!!!
 
чо от тя ждать ещё, пан? не сомневался! )
 
Сама, сама, сама :4)
 
Это не интересно. Просто тогда можно как-то так заморочиться и обычная духовка не будет занята :)
 
Тогда уж русскую лучше, в комплекте с Емелей и Щукой :)
 
Пан тут ни при чем, он обычную неинтересную хлебопечку собирается купить. Там никакого однако и заморочек.