А подобная посуда (камень?) обязательное приобретение?
Этим объём не увеличишь. Консерванты и усилители вкуса жутко концентрированные.Там полно всякой химии, для увеличения объема, консерванты, усилители вкуса…
Это уже целое хобби получается.закваска, заварка, заквашенная заварка, тесто
Как обычно, пальцем в небо. Объем теста увеличивается специальными добавками. Проще говоря, пузыри в большом количестве добавляются.Этим объём не увеличишь.
Да не, просто для эпизодического применения это чересчур. И вообще все варианты на этом сайте.завидуешь?
конечно) вон хлебопечку всего накидал - и она сама)чересчур
ты пузыри упаковывай! не ленись!Сама, сама, сама
Это не интересно. Просто тогда можно как-то так заморочиться и обычная духовка не будет занятавон хлебопечку
это к пануПросто тогда можно как-то так заморочиться