Русская в деревне есть, но вроде не приспособлена.Тогда уж русскую лучше
А мои печку сломали, зато лопата для хлеба осталась.Русская в деревне есть, но вроде не приспособлена.
Вообще я серьезно, тут форма близка по цене к недомашнему оборудованию. Хотя я могу чего-то не понимать и не учитывать. Ну и места такой шкаф занимает прилично.
На более серьезные печи у меня нет места, да и мне столько не съестьВо-вторых, хлебозаводы экономят на сырье. Вместо прямого удорожания продукта, они вначале снижают вес буханки до пары сотен грамм, превратив ее в пену, а затем переходят на откровенно испорченное сырье. Вы не замечали, что с момента как вы купили хлеб, начинается гонка между вами и плесенью? Дело в том, что большинство пенициллиновых грибков и ряд других, спокойно переносят выпекание в форме спор. Обратная сторона медали — хлеб, который не черствеет и не портится чуть ли не месяцами. Можете представить, что туда добавляют. В это время, домашний хлеб содержит в минимальной конфигурации воду, соль, муку и дрожжи.
откроешь пекарню у себя в деревне!да и мне столько не съесть
Она не такая большая, в частном доме поместится. Одноярусную для начала. Хотя там еще шкаф для расстойки захочется и в итогеНа более серьезные печи у меня нет места
откроешь пекарню у себя в деревне
Да, конечно И вкусный. Мука пшеничная, экологическая. Рецепт французский. Сегодня попробую ржаной испечь.Форму держит?
По мне самый вкусный хлеб из муки первого и второго сорта.Да, конечно И вкусный. Мука пшеничная, экологическая. Рецепт французский. Сегодня попробую ржаной испечь.
Мне потребовалось пол года руку набить, так что если первая буханка ржаного получилась не очень - это отличный результат. Про дрожжи не скажу, поскольку делаю только на закваске, но попробуйте добавить в ржаной пшеничной муки 15-20% от общего объема. Форму будет держать точно.Сделал хлеб из ржаной муки (из необдирного зерна, razowy, не знаю как на русский перевести). Хлеб вышел комом. Тесто выросло и опало. Хлеб на вкус неплох, но выглядит коряво и тяжеловат. Советуют в таких случаях больше дрожжей давать.
Заказал солод и муку для черного хлеба по литовскому рецепту. Солод в Литве и сделан.
Słód do wypieków w proszku LITEWSKI 500g
Kup teraz na Allegro.pl za 16,79 zł - Słód do wypieków w proszku LITEWSKI 500g (7818860270). Allegro.pl - Radość zakupów i bezpieczeństwo dzięki Programowi Ochrony Kupujących!allegro.pl
Спасибо, попробую.но попробуйте добавить в ржаной пшеничной муки 15-20% от общего объема. Форму будет держать точно.
Закваску тоже купил. Но ее нужно еще приготовить для употребления.делаю только на закваске,
Покупать не обязательно, можно сделать самому.Закваску тоже купил. Но ее нужно еще приготовить для употребления.