Ответ: Показ примеров верстки газет
Спасибо за комментарий)
"Дикий малиновый" - не совсем удачное попадание в цвет из-за конвертации исходника в CMYK и потом обратно в RGB для создание джипега. Официальные цвета видны на фотографии с Блохиным. Там на самом деле близко, но темнее. Я яркость цвета проверял с включенной опцией его "погашения" на 15%. Чтобы понять как на бумаге получится. По идее, в печати цвета будут далеко не такими яркими.
С текстами же главная проблема в их размерах... Специфика такая, что нет вообще никаких мелких материалов. А то что есть - оказалось обязательно цельным, ничего нельзя выделить, вынести как отдельный материал в тему. Оттого такие пласты большие... и скучные. Это еще много сократили, чтобы было понятно)) Для основного текста используется шрифт NewtonC. Размер 9. Так больше влазит... У меня к этому шрифту претензий особых нет.
------
Из того, что вижу сам - очень не хватает подзаголовков в этих огромных текстах. С отбивкой, выделением другим шрифтом и начертанием. Но так как проект застопорился, то этот момент просто не было резона доводить.
И авторство не нравится. Думал, ставить его в начале статьи или в конце. Так как оставил не сильно нравится. может убрать эту полосочку и шрифт поменять... буду пробовать потом еще
Еще много вопросов к логотипу... у него есть одна серьезная проблема)) Как вы думаете называется газета? Называется она "Український футбол - Евро: турніри, команди, гравці". Шесть слов, три знака припинания. Никак иначе. Я постарался все это развести, чтобы в глаза бросалась суть, а не вынужденный набор слов для регистрации. Получилось вероятно недостаточно элегантно, но придумать лучше с таким набором не получилось пока. Зато не очень наляпоно, как по мне.