1. Да на любой.ТоварищСухов сказал(а):перед тем как на них ссылки давать?
1. Да я понимаю, не совсем балбес)) Просто хотел узнать какой наиболее удобен (постоянно работает, не требует регистрации, хороший канал и т.д. и т.п.) - т.к. сам никогда ими не пользовался, поэтому и хз.lunatik сказал(а):1. Да на любой.
2. Загрузить картинки можно (см. вниз) но ограничение 200 кб и запихать туда газету с приличным разрешением проблематично.
Н-р я сказал. Нет ну я конечно не стал писать целый мануал на эту сто раз поюзаную тему. Я просто посоветовал посмотреть вниз. Если кто-то пропустил совет мимо ушей это его проблемы.ТоварищСухов сказал(а):Хех, чего ж никто не сказал, что можно прямо сюда грузить)
Хех, невнимательно читаешь - я же сказал - я к этой верстке отношения не имею. Я только сейчас начну верстать и буду переделывать ее. Поэтому если старался ответ сделать резким - то зря.lunatik сказал(а):Н-р я сказал. Нет ну я конечно не стал писать целый мануал на эту сто раз поюзаную тему. Я просто посоветовал посмотреть вниз. Если кто-то пропустил совет мимо ушей это его проблемы.
Газета ацтой. Без перехода на личности и обид. Ну не шедевр же?
Поменять первым делом:
1. Логотип. Вы кстати филиал "Из рук в руки" или просто название сп...ли? Если филиал то лого должно быть соответствующее. Если как всегда то это нехорошо. Ну дело даже не в этом - лого ужасное. Особенно в зимнем прикиде.
2. Что то сделать с кислотной гаммой (имхо) Воздуха добавить в шапке.
3. Модули в принципе нормальные. Просто давят они и портят вид. Ибо мелкие. Желательно на обложку не продавать такую мелочь. Впрочем это к менеджерам/редакторам предъява.
Верстки вообщем-то и не видно. Заливка объяв это ведь не верстка. Это рутинная операция которая достаточно легко автоматизируется.
Ну вообщем-то какая тут может быть критика? Газета объяв причем не из самых лучших. Предмет для обсуждения отсутствует.
PS: Резкость ответа вами и спровоцирована. Нечего было понторезить. Гора родила мышь.
Мы филиал сказал(а):Никакой вы не филиал, а обычные ворюги... я в руках 10 лет работаю, могу точно сказать что лого во всех городах одинаковое. Были б вы филиалом начальство вас давно порвало бы на мелкие клочки.
Что касаеться переделки верстки - каждому городу филиалу ИРР высылается готовый шаблон и описание фирм. оформления... остается только добавить свои данные и ничего не испортить.
Настоящее лого ИРР в шапке выглядит вот так, или как во втором варианте.
Я в газете недавно, говорю то, что сказали мне, поэтому свои претензии можете... ну я думаю дальше понятно.lunatik сказал(а):Мне тоже довелось поработать в "ручках" Как раз в филиале. Крупном. И насколько помню там к стилю относились довольно трепетно. Так что гонит Т.Сухов. Филиал они Ага. Такой о котором головная контора ничего не слыхала. Сообчить надо куда следует.
Самое смешное что приди они с протянутой рукой и оформи все по-честному им может и денег дадут и помогут на первое время. Т.е. зарегистрироваться как ФИЛИАЛ. Себе в карман срут. Потом конечно придется делится... Но имхо лучше чем поднимать такую газету с нуля.
Ну зачем вы так... Вот подумать, пошевелить мозгами никак? На предмет "Из рук в руки" в другом государстве быть не может?TITAN сказал(а):Никакой вы не филиал, а обычные ворюги...
Я вот своё выложил - и тишина. А хотелось услышать мнения-предложения...Filmoscope сказал(а):Сухов, свое выкладывай, а то обсуждать чужое, когда автор об этом не даже не знает как-то ...
ответов нет по двум причинам: либо сказать нечего особенно, либо присутствуют типичные ошибки, про которые уже 100 раз писали... и просто неохота повторяться, отлистайте назад и прочитайте отзывы о других работах - узнайте там себяjan_ch сказал(а):Я вот своё выложил - и тишина. А хотелось услышать мнения-предложения...
У ИРР длинные руки в т.ч. в "других" государствах http://paper.irr.ru/index.htmlFilmoscope сказал(а):Ну зачем вы так... Вот подумать, пошевелить мозгами никак? На предмет "Из рук в руки" в другом государстве быть не может?
Да автор в курсе, я его разрешения спросил естественно... Просто как получилось - его сейчас на другие дела перекинули, а меня соответственно - на верстку. Я собственно не против - верстку освоить завсегда полезно.Filmoscope сказал(а):Сухов, свое выкладывай, а то обсуждать чужое, когда автор об этом не даже не знает как-то ...
Прочитал. Себя не узнал.Filmoscope сказал(а):либо сказать нечего особенно, либо присутствуют типичные ошибки, про которые уже 100 раз писали... прочитайте отзывы о других работах - узнайте там себя
напрмер читайте
http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=311537&postcount=1044 должно помочь
Ну выкладывайте покрупнее (чтобы буквы основного текста было видно) и через "управление файлами в сообщении" а то мелковато - распишем все недостаткиjan_ch сказал(а):Прочитал. Себя не узнал.
Видимо, сказать нечего. Ну да ладно.