Хм, на этой материнке есть несколько видеовыходов. А два монитора в нее включатся? Кажется я отстал от жизни. РАТА на ней тоже есть, так что я могу и свой привод использовать (или возможны проблемы?).
У последних проблемы с чипсетами, поэтому лучше или подождать пару месяцев или собирать на 1156.
Смущает только разъем 1156, а не 1155
И корпус желательно не по остаточному принципу.
А проц какой был? ИМХо -- По личному опыту P5K у асуса не самые удачные платы в сочетании с атлоном.мой старый на P5K
А проц какой был? ИМХо -- По личному опыту P5K у асуса не самые удачные платы в сочетании с атлоном.
Точно (совсем запамятовался . Завтра на работе гляну, что там за проц был. Брал когда-то 3 машинки на Р5, на двух был Core duo, , на одной что-то другое (не помню уже), так с этой машинкой вечные проблемы и были.Сенрия Р она только под Интел
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz + P5KR (Rev 1.xx), такая связка себя "плохо" вела.Завтра на работе гляну, что там за проц был.
Шарфюрер, спасибо. Сумму урезали до 50, пока прикинул вот такую конфигурацию
Из SSD под систему, я бы взял такой. Под фотошопный кэш, специально стаить SSD смысла особого нет, если вы конечно панорамы склеенные не фотошопите. Кстати, а зачем вам такая мощная игровая карта в рабочей машине, смысл? Я бы на вашем месте вообще встроенной графикой ограничился, учитывая, что на матери весь спектр современных разъёмов, включая DP, а в процессоре — видеоядро.НА сэкономленные средства, поставил бы SSD.Имеет смысл на данный момент развития SSD, под систему или фотошопный кеш такой 80-120 гиговый ставить? MLC смущает.
[MLC смущает.
Почему? Ничуть не хуже, заьтьычки за 1000—1500р.Встроенная графика, думаю это слишком, а вот подешевле и потише карту хотелось бы.
Там всё сложнее, память объединяется в своеобразные массивы, поэтому, число циклов выходит побольше.SSD на MLC по идее 10 тыс. циклов записи-перезаписи имеет, верно?