Спасибо! Первая рекомендация, от Вас, по поводу покупки 4К. Порадовало!У меня 5К iMac 27". Очень удобно (и красиво).
Вин 10 вроде бы адаптирована для 4К. Так что смысл купить 4К монитор есть.
Я не слежу. Неравномерность подсветки есть у всех недорогих мониторов, этого не избежать. С равномерной – это EIZO, NEC специальных серий. Но это совсем другие деньги.А касаемо именно этой модели - нет ли никакого негатива?
Как то странно видеть в одном ряду геймерский TN - Iiyama B2888UHSU и проф. серию Eizo ColorEdge CG318-4K
Говорят, что кто знает шоткаты и панели не видит))чтобы не рассматривать панели под микроскопом.
Есть у кого опыт работы на такой конфигурации?
Панели — не только для выбора действия, но часто и для инфы.Говорят, что кто знает шоткаты и панели не видит))
Прочтёшь, не заморачивайся., но часто и для инфы.
Дык, от размеров монитора тоже зависит. Есть и 24" с таким разрешениемНасколько комфортно работать в win-10 на таком (3840х2160)?
Мне кажется, что для 4К лучше взять немного побольше, 32".Каюсь, не указал диагональ.
27"
Подведу итоги своего многолетнего выбора монитора для работы. Может, кому будет интересно. Забил на DELL, купил BenQ SW270C, выбирал между ним и BenQ PV270.Если смотреть BenQ такой же ценовой категории, как делл - это не уровень топовых нек, что очевидно.
Но по возможностям экранного меню, качеству заводской настройки, BenQ нравятся даже больше, чем аналогичные делл.
Функции Uniformity во многих BenQ нет, по крайней мере мне пока не попадались BenQ с этой функцией.
А без Uniformity любой монитор может иметь заметную неравномерность оттенка и яркости по площади экрана.
Добро пожаловать в клуб пользователей ЛыЖи!В итоге купил совсем не из списка
LG 27UL850-W 27 " 3840 x 2160 px IPS / PLS
27" LG 27UL550 - Технические характеристики
Технические характеристики LG 27UL550. Экран: 27 in, IPS, W-LED, 3840 x 2160 пикселей, Углы обзора (Г/В): 178 ° / 178 °, Яркость: 300 кд/м², Статический контраст: 1000 : 1, Частота обновления: 40 Гц - 61 Гц, sRGB: 98 %, Размеры: 623 x 371 x 46 мм, Вес: 4.4 кг. LG 27UL550 известен еще и как LG...www.displayspecifications.com