Не !Ну если совсем серозно! Неуж то тута на таком кошерном ресурсе так мелко рассуждають)) Так все таки! какие серезные варианты для цветокора!? Или все здесь на бюджетах сидят и не жужжат!?))Монитор - это расходный материал! Вот
Дмитрий, на маке все просто, старые программы отправляются в топку, если не адаптированы к новой версии ОС. Под Windows у меня все еще живет Newcolor 2002 или 2003 года рождения. Он ничего не знает про масштабирование интерфейса и мылит нещадно на 4К.Не пойму, в чем опасность. На мой взгляд, чем меньше, тем лучше.
У меня древний Dell U2413 (устаревшая технология GB-LED, охват Adobe RGB).какие серезные варианты для цветокора!?
А зачем? Пользоваться устаревшим на старом оборудовании – это понятно. Но покупать новый монитор в 21 году ради софта 20-летней давности?Newcolor 2002 или 2003 года рождения. Он ничего не знает про масштабирование интерфейса и мылит нещадно на 4К.
А почему бы и нет, если софт устраивает? И монитор устраивает. И цена радует. Три в одном. Я сижу достаточно далеко от монитора (75 см - сейчас померял), крупная точка не смущает совсем. Смысл платить больше какой?А зачем? Пользоваться устаревшим на старом оборудовании – это понятно. Но покупать новый монитор в 21 году ради софта 20-летней давности?
Мониторы 4К стоят практически столько же, сколько и 2К.Смысл платить больше какой?
Да, да и к нему Win 3.11и даже не 4к!
KVM свитч на нем пробовали? Норм?могу порекомендовать BenQ PD3200Q 32
Не пробовал, не нужен он мне. Но в отзывах читал, что все окKVM свитч на нем пробовали? Норм?
Если того же класса, то немного больше. В моем случае на BenQ PD3200Q видел только хорошие отзывы, а на PD3200U, который 4к, - много негатива. Засветы и все такое.Мониторы 4К стоят практически столько же, сколько и 2К.
Это не повод для огульной критики 4К. Эта фирма производит мониторы начального уровня. С соответствующим качеством.а на PD3200U, который 4к, - много негатива. Засветы и все такое.
Не хуже дорогих моделей Делла, замечу. Да, не NEC, хотя к NEC у меня есть претензии еще со времен 2690.Это не повод для огульной критики 4К. Эта фирма производит мониторы начального уровня. С соответствующим качеством.
Делл разве производит дорогие модели?Не хуже дорогих моделей Делла, замечу.
Я давно не встречал такой мощной и хорошо регулируемой подставки, как у этого BenQ.за регулируемую, стабильную подставку