Serge_e
15 лет на форуме
- Реакции
- 489
Ну как же так ...В итоге купил совсем не из списка
Не надо на это обращать внимание, просто профессиональная деформация.
Ну как же так ...В итоге купил совсем не из списка
А что? Не понял, расшифруйте, а?Ну как же так ...
ЛЖ, несмотря на то, что является одним из крупных производителей ЖК матриц, не выделяется в производстве готовых изделий с ними. Я помню, что это вспомогательный экран, но все же, сводить их между собой как-то надо.Не понял
Я почитал мнения о многих моделях дешевых 27 мониторов, как 2560 так и 4К. Много негативов на все, о которых читал. Гарантия 2 года, будет барахлить – отдам. Вот Benq – на американском Амазоне есть отзыв о слабой механике, панель упала, по гарантии не взяли, типа вина юзера. На нашем сайте о нем же – высокая неравномерность, производитель считает, что все в порядке, рекламация не признана. Dell – bad pixels. Покупатель 4 мониторов: три с точками отправлены по гарантии, в присланных – два опять с точками. Пока меняли, еще в одном появилась точка. У меня был Dell. Три раза менял по гарантии, на 4 привезли хороший, живет уже лет 10 у нас. И так по каждой модели. Так что это не грабли, а система. Дешевые модели делаются на живую нитку. Качество компонентов низкое, сборка тоже. Но покупать Eizo, NEC высоких серий глупо на второй монитор.не выделяется в производстве готовых изделий с ними.
Нормальный в по работе? Ваще то 27 и 4к! Как по мне, сильно уж плотненькая упаковка пукселя! Расскажите данный вариант зарекомендовал себя!?
Если опасаетесь мелкой точки, то могу порекомендовать BenQ PD3200Q 32". Я себе купил такой неделю назад, поскольку 2К на 27 дюймах мне мелковат, а с масштабированием у многих программ есть проблемы. Пока очень доволен - равномерная подсветка, охват чуть больше sRGB, откалибровался достойно. Сделан хорошо, отличная подставка. Это MVA, а не IPS, но у меня вторым монитором DELL 2713 - разницы не вижу (не считая расширенного охвата у Делла). И стоит меньше 30 тыс.Нормальный в по работе? Ваще то 27 и 4к! Как по мне, сильно уж плотненькая упаковка пукселя! Расскажите данный вариант зарекомендовал себя!?
Наблюдал похожий бенькю у знакомого. Для бюджетника прямо очень достойно выглядел, на мой взгляд.Если опасаетесь мелкой точки, то могу порекомендовать BenQ PD3200Q 32". Я себе купил такой неделю назад, поскольку 2К на 27 дюймах мне мелковат, а с масштабированием у многих программ есть проблемы. Пока очень доволен - равномерная подсветка, охват чуть больше sRGB, откалибровался достойно. Сделан хорошо, отличная подставка. Это MVA, а не IPS, но у меня вторым монитором DELL 2713 - разницы не вижу (не считая расширенного охвата у Делла). И стоит меньше 30 тыс.
Не пойму, в чем опасность. На мой взгляд, чем меньше, тем лучше.Если опасаетесь мелкой точки
Я себе купил 25" РD серии 2К домой.Наблюдал похожий бенькю у знакомого. Для бюджетника прямо очень достойно выглядел, на мой взгляд.
Да вот я очень сильно задумался взять себе вторым такой.Я себе купил 25" РD серии 2К домой.
Равномерность подсветки, калибровка и т.д.
Доволен аки слон.
Да вот я очень сильно задумался взять себе вторым такой.
Есть. Вопрос лишь в ваших ограничениях. Беньку мне понравился не потому что он лучший, а потому что невероятно прилично выглядит на первый взгляд почти за бесплатно )Как я понял кроме dell и benq на сегодня вменяемых моников для цветокора и нет?
это как?вменяемых
Почему же ? Оч даже может! Люди он как хорошо выглядят и свиду даж очень! А поговоришь и вот те на!Так и дисплеи! Смотришь с боку вроде не че так! А включишь или со временем то синевой сбоку на черном отдаст а того и белый по угла не белый! Так чем не вменяемость?это как?
Вменяемыми могут быть люди.
Или не могут
Почему же ? Оч даже может! Люди он как хорошо выглядят и свиду даж очень! А поговоришь и вот те на!Так и дисплеи! Смотришь с боку вроде не че так! А включишь или со временем то синевой сбоку на черном отдаст а того и белый по угла не белый! Так чем не вменяемость?