- Реакции
- 5
да ладно, ну что не так?) черный фон же виден, и страница слева пропалаочень short))
да ладно, ну что не так?) черный фон же виден, и страница слева пропалаочень short))
По всему тексту разный размер, смотрелось как танец букв.
я уже переверстала тот тест, удалила и залила снова. Теперь решаю проблему с монтажным столом. Проблема с пустыми фреймами вернется, поэтому здесь создала тему.я рассчитывал на это
Будет сделано, спасибоТакой вот ещё совет когда-то давали: удалить в конце вордовского файла последний (или несколько последних) энтеров (пустых абзацев).
Не по теме:
Просто накидываю возможные варианты решений
Нет, я не вижу как буквы играются.Зачем видео? Скриншота будет не достаточно?
А можно посмотреть что творится после этого импорта в абзацных и символьных стилях?Чаще зависает в момент импорта ворда.
Всё дело в терминологии? Я далее уточнила, что имела в виду под словом "играются".Нет, я не вижу как буквы играются.
Если верно поняла, тогда вот:А можно посмотреть что творится после этого импорта в абзацных и символьных стилях?
Значит для начала мне следует изучить вопрос сохранения idml вёрстки, т.к. раньше не сохраняла в этот формат. Сейчас попробовала, импорт завис. В фоновых операциях не отменяется, файл из-за этого не закрывается. Пришлось принудить.Кажется, назрела необходимость выложить сюда архив с файлами doc (или какой Вы там заливаете) и idml вёрстки (возможно, два: с залитым файлом и без залитого)...
Файл - Экспорт.Значит для начала мне следует изучить вопрос сохранения idml вёрстки, т.к. раньше не сохраняла в этот формат. Сейчас попробовала, импорт завис.
Экспорт Это однозначно указывает на проблемы с файлом. Проделайте эту операцию со своим шаблоном для начала, уберите из него все лишние стили и стили с "кракозябрами" (или переименуйте нормально). Потом уже пробуйте...импорт завис
Да, давненько я не подчищала лишние стили. Может с этого начать.Там черт ногу сломит Суть такова, что если например вставлять текст Word Ctrl+v он тащит свои стили в ID, возможно это и вызывает сбой... Попробуйте удалить из шаблона все ненужные и вставлять текст со сбросом форматирования.
Работа ведётся в сети или на локальном диске?Я звала нашего сисадмина. Он тоже к небесам взывал, но помочь не смог.
Этот номер верстала в "чистом шаблоне", т.е. ошибок в нем не было.
Да, давненько я не подчищала лишние стили.
Начните с того, что idml может делаться не одну минуту, а даже часы. Не нервничайте, дайте ему "прогнаться".Может с этого начать.
На локальном диске, тексты беру из сети.Работа ведётся в сети или на локальном диске?
Попробовать предварительно копировать к себе?тексты беру из сети
Можно попробовать, т.е. я пробовала и раньше, но не все подряд, а только пару текстов. Про проверку витна пометила в стикер.Попробовать предварительно копировать к себе?
Ну и про проверку винта не забудьте (тотальная проверка занимает немало времени, но SMART посмотреть можно быстро).