эх...мне бы интернет провести дома-я бы выложила мультыfaortto сказал(а):посмотрел "Принцесса Мононоке" Миядзаки!
не так тонко, как "Унесенные призраками", но тоже очень интересно и качественно!
обещали в скором времени "Ходячий замок", очень жду... просто праздник аниме какой-то
Нельзя не согласиться, но драки там офигенные. Хоть делай нарезку и смотри только их, а остальное -- нахрен.rdes02 сказал(а):Перевозчик 2, для детей дошкольного возраста и в добавок ничего он там не перевозит... мдя...
IP сказал(а):Вчера по культуре показывали "Бразилия", фильм - антиутопия. Как хорошо, что хоть ктото умеет фантастику снимать, а то эти блокбастеры задолбали уже.
Эт что!.. Вот пару месяцев назад показывали его "Барона Мюнхаузена" - так после этого все эти блокбастеры вообще кроме скуки ничего не вызывали!Вчера по культуре показывали "Бразилия", фильм - антиутопия. Как хорошо, что хоть ктото умеет фантастику снимать, а то эти блокбастеры задолбали уже.
"Месть..." смотрел, перематывая пустое балабольство и просто оценивал графику. Кина уже нет, есть экшн. Видимо я старпёр, но без цинизма Форда ЗВ потеряли свою прелесть. Техника — офигеть конечно. А содержание всё ближе и ближе к аналу.Jоhan сказал(а):Эт что!.. Вот пару месяцев назад показывали его "Барона Мюнхаузена" - так после этого все эти блокбастеры вообще кроме скуки ничего не вызывали!
А потом вроде ничего - отпустило. Недавно посмотрел "Месть Ситхов". Понравилось. Но не потому, что кино хорошее, а потому что меня радуют игрушки из серии Jedi Knight/Outcast/Academy
В традиционной китайской мифологии лиса (или лис) – оборотень. Но не абсолютно равный индоевропейскому волку. Лиса у китайцев может выступать как помощник человека, но чаще всего лиса пытается завладеть душой человека или погубить его (из женщин жертвами чаще становятся девушки, из мужчин – не юноши, а взрослые мужчины). То есть не просто "супер-пупер злодей", а очень коварный враг. Лисе ближе по духу черт, искуситель, дьявол.Нефритовая Лиса
Jоhan сказал(а):Le Battement d'ailes du papillon - дословно - "Взмах крыльев бабочки", но на коробке было "Амели 2: счастливое стечение обстоятельств". Да, в главной роли Одри Тоту, но к тому фильму этот все же не имеет никакого отношения. По жанру - лирическая такая французская комедия о том, как всяческие жизненные мелочи, случайности и совпадения неумолимо приближают героев к хеппи-энду. Понравилось.
ЗЫ в одном из эпизодов звучит русская речь