проблема с Raptor 68 MP

• Автор темы Автор темы kuke
  • Дата начала Дата начала
Я вставил пластину так чтоб передний датчик был нажат но пластина не доходила до валиков, срабатывает безотказно. А пластины у меня застревают именно на входе, передняя пара валиков не затягивает. Пара валиков стоят не строго вертикально друг над другом а нижний валик ближе к идущей пластине.
120315

А можно лучше увидеть фото что там внутри, желательно с валиками которые на входе?

Надо смотреть куда упирается пластина (в верхний или в нижний валик, но скорее всего в верхний) и регулировать стол.

Мне кажется что уровень раптора намного ниже уровня ситипи, больше допустимых пределов.
120316

Видите на сколько он ниже ударяется в нижний валик, а затем изгибается вверх пока протягивается.

Стол нерегулируемый можно только подкрутить ножки раптора.
120317

У стола только опорные резиновые пятачки.

Мне кажется что уровень раптора намного ниже уровня ситипи, больше допустимых пределов.
Видите на сколько он ниже ударяется в нижний валик, а затем изгибается вверх пока протягивается.
Возможно пластина так втыкается в вал, что никуда дальше не движется, поэтому срабатывает по времени датчик на выходе, для него пластина осталась внутри, т.е. jam. Я бы в таких условиях приколхозил на двухсторонний скотч пластиковый "трамплин" перед черным валом, например из боковины с заходом на середину угла канистры проявителя. И прикрепил так, чтобы угол канистры, имеющий закругление, смотрел вниз.

Да под "резиновые пятачки" подложить чего нить.

Был бы шеф мужик может он бы понял и разрешил, наша шеф впадёт в панику и позвонит-позовёт мастера который так поставил. Ему перелёт/питание/гостиница и за работу баксов 700 отстегнут и все равно сделает на глазок.

Был бы шеф мужик может он бы понял и разрешил, наша шеф впадёт в панику и позвонит-позовёт мастера который так поставил. Ему перелёт/питание/гостиница и за работу баксов 700 отстегнут и все равно сделает на глазок.
Сам тайно, никому не говори только ':(!!'

Вначале ситипи и проявщик стояли не на одной прямой а под углом друг другу. Я это дело выровнял. Но приподымать раптор нужен хотя бы строительный уровень, и у нас видеонаблюдение, скажут «а что ты там делаешь?».

Ключ кажется "на 19" и подкрутить Раптору ножки передние на пару оборотов не?

Не по теме:
И зачем спец за 700 $, когда вопрос на 10 минут?
Выставить проявку относительно моста.

Все подкрутить на пару оборотов. Чтоб горизонталь не нарушить.

Всем привет! Раптор немножко приподнял, взял строительный уровень выставил и вроде пластины застревать перестали. Но снова проблемы
120547

Потеки и две красные точки на желтом поле. При выводе ничего не видно все пучком, а у печатника такая вот бяка вылазит. Что это может быть? Стаканчик для конденсата в воздушном фильтре пуст, из компрессора периодически сливаю.

Всем привет! Раптор немножко приподнял, взял строительный уровень выставил и вроде пластины застревать перестали. Но снова проблемы
Посмотреть вложение 120547
Потеки и две красные точки на желтом поле. При выводе ничего не видно все пучком, а у печатника такая вот бяка вылазит. Что это может быть? Стаканчик для конденсата в воздушном фильтре пуст, из компрессора периодически сливаю.
Пятна могут появится любого из цветов и где угодно.

Думаю это ситипи, обнулил вот здесь. Третья строчка была до края красная и писало 0 plates.
120548

Подскажите если кто имел дело с такой задачей.'sos'

Вот тут непонятно. Гуммирующую секцию проверьте, на всякий случай.
То что обнулили - это счетчики расходников. Напоминают что нужно делать.
1 - фильтр проявителя (его нужно менять или промывать), 2 - корзина для "дырок" от панчей (ее тоже нужно периодически вытряхивать), 3 - не помню точно, но это может быть резиновый валик, который прокатывается по форме перед засветкой (см. в инструкции что с ним делать, мы просто мыли теплой водой безворсовой салфеткой без всякой химии и сушили)

ГУМ вроде тот же самый, 5-литровая канистра, я уже месяца три ее не могу закончить, я пятна вот недавно пошли. Валик и корзину держу в норме.

ГУМ вроде тот же самый, 5-литровая канистра, я уже месяца три ее не могу закончить, я пятна вот недавно пошли. Валик и корзину держу в норме.
Три зеленые полоски к пятнам не имеют вообще никакого отношения, это просто счетчики напоминающие, что надо сделать минимальное ТО.

Пятна, на мой взгляд, от того, что ГУМ 3-й месяц не менялся. В него по любому попадает остаток проявителя и он приобретает синеватый оттенок со временем и начинает терять свои свойства. Ну конечно не обсуждается что гуммирующие валики нужно регулярно промывать. Пластины реально "прихватило". Лучше ГУМ ставить не целую канистру, а например 2 литра и по мере работы, через каждые 500-700 кв.м. менять целиком.

• Спасибо
Реакции: Valentin