У вас разные люди на препресе, и выпуске пластин? Блин повезло....Млин, ложная тревога это по картинке так должно быть. Дизайн так был задуман.
Микроскопа (сильной лупы) под рукой нет?ложная тревога это по картинке так должно быть
Забыл дописать что протирание ленточек транспортера глицерином ничего кардинально не меняет, что навело на мысль что перенапряжение на входе присутствует.И снова всем здрасьте! Я как всегда с вопросами. Такая вот проблема: временами застревает пластина на входе раптора. В инструкциях насмотрел что уровень высоты аппаратов, относительно друг дружки, имеет определенные требования.
Посмотреть вложение 120311
И общая картина
Посмотреть вложение 120312
Пластина изгибается аж обратно когда раптор тянет. Это в общем нормально или ровнять?
На входе валик вроде нормальный, я как начал работать расставил валики по номерам по своим местам. Переехали в другое здание аппаратуру устанавливали спецы из другого города, в старом здании такого не припомню чтоб часто застревало. А ещё ситипи во время прожига вибрирует, если руку положить ощутимо.А валики не износились? они ровные на всех промежутках?
ну там входные валики ни с чем не перепутать они одни уникальны(хотя на выходе вроде такие же), попробуйте листок просунуть с одной стороны и сдругой, между ними, в идеале листок никак не протиснется.На входе валик вроде нормальный, я как начал работать расставил валики по номерам по своим местам. Переехали в другое здание аппаратуру устанавливали спецы из другого города, в старом здании такого не припомню чтоб часто застревало. А ещё ситипи во время прожига вибрирует, если руку положить ощутимо.
Нет, листок не протиснуть, валики эластичные и мягкие на ощупь это раньше стоял страшный с виду потрескавшийся и как-будто корочкой покрывшийся. Я его заменил. Пластина когда проходит вход раптора аж изгибается от угла наклона подающего стола вверх, то есть не лежит плашмя на столе, где стрелка воздушный промежуток появляется.ну там входные валики ни с чем не перепутать они одни уникальны(хотя на выходе вроде такие же), попробуйте листок просунуть с одной стороны и сдругой, между ними, в идеале листок никак не протиснется.
а что проявка-то пишет в этот момент? В чем причина остановки, по ее мнению? Моторы, датчики?два раза застряло
Проявка пишет что застряла пластина, наверное определяет по интервалу срабатывания и возврата в исходное положение переднего датчика.а что проявка-то пишет в этот момент? В чем причина остановки, по ее мнению? Моторы, датчики?
Как поймаю момент сделаю скриншот.А что раптор пишет когда не может пластину затянуть?
Варианты разные могут быть. Концевик на входе в раптор - то почистить спиртом. Если двигатель, то возможно где-то пережаты валики или щеткам скоро конец. Возможно что-то еще.Как поймаю момент сделаю скриншот.
Сделал искусственное застреваниеКак поймаю момент сделаю скриншот.
так пластина полностью уходит внутрь? То есть передний датчик позвращается в исходное положение?по интервалу срабатывания и возврата в исходное положение переднего датчика
Поподробнее хотелось бы ) Кто куда зашел и кто в каком состоянии находится.Сделал искусственное застревание