Я давно просил.Для верности бы сам оригинал упакованный глянуть
Да. Точно так же(на любой другой машинке и с теми же составляющими результат тот же?
На сколько я помню речь шла о PDF, а не о QXP. Могу и его кинутьЯ давно просил.
Я имел ввиду QXPНа сколько я помню речь шла о PDF, а не о QXP
Выкладывайте тестовый файл со шрифтами
А говорили "все шрифты лицензионные" сомневаюсь что такой старый шрифт как аг_купер можно купить сейчас.Не отображаются: AG_Cooper, AGOpus, Caviar Dreams.
Если мне не изменяет мой склероз когда-то шрифты с таким префиксом отличались глючностью.AG_Cooper, AGOpus,
Их давно покупали, х.з. что могли за долгие годы добавить в папки со шрифтами. Когда-то и лицензии были.А говорили "все шрифты лицензионные" сомневаюсь что такой старый шрифт как аг_купер можно купить сейчас.
Я кажется поняла почему так решила. Что это Opentype. Посмотрела, что один из подобных шрифтов кварк у меня выделяет зеленым О. Однако, это не так. Честно, я не знаю почему такие обозначения в этой программе. Зеленый О (перед названием шрифта) означает, что шрифт не экспортирует в PDF, остальные обозначения - без проблем.Win7 и QuarkXPress 2018 14.0 - всё нормально. А AG_Cooper - вовсе не Opentype, а обычный Truetype.
Посмотреть вложение 118757
И всё-таки, что у вас здесь?
Сомнительно, что прямо все версии одного шрифта разных годов у Tilde AG купили. AG_Cooper, AGCooperCyr, AGCrownStyle это один и тот же шрифт одной и той же фирмы, список больше похож на установленные скопом шрифты с пиратского CD/частной коллекции. Но тема не об этом.могли за долгие годы добавить в папки со шрифтами. Когда-то и лицензии были.
Зеленый значит Truetype кривые, O значит Opentype, красный PS кривыекажется поняла почему так решила. Что это Opentype. Посмотрела, что один из подобных шрифтов кварк у меня выделяет зеленым О
Кварке все TTF с зеленой O показывает? Я файлы не скачивал, только на скриншот посмотрел.А AG_Cooper - вовсе не Opentype, а обычный Truetype.
Ага, TTF. Но все равно кустарно конвертированный, FontMonger:AG_Cooperвсе TTF с зеленой O показывает?