Проблема со шрифтами при сворачивании в PDF

• Автор темы Автор темы Deyze
  • Дата начала Дата начала
и новый Quark его обязан поддерживать совершенно корректно
Они там что-то намудрили, я даже до конца не понял что и зачем. Представитель Кварка копипастит на их форуме много букв о том, что теперь все не так как раньше. :)

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Они там что-то намудрили
Если это так, то эта версия Кварка не пригодна для работы. Как временный костыль, можно open type'ы сконвертить в ttf или запросить такую версию у продавца. Хотя часто лицензии разные или ttf вообще нет у девелопера.

Найти файл шрифта, в контекстном меню Свойства
Вот те, которые оупен тайп: внедрение шрифта - устанавливаемые или ограниченные.
Прогматика С у меня тайп 1 и нормально все с ней

(нет у меня свежего кварка)
Если попробовать делать PDF через Postscript, а потом Дистиллером -- проблема остаётся?

(нет у меня свежего кварка)
Если попробовать делать PDF через Postscript, а потом Дистиллером -- проблема остаётся?
Так не делала, скорее всего проблема бы выявилась. Проблема в принтере. Вернее в его отсутствии(

У вас же Acrobat есть, значит принтер Adobe PDF установлен
С этим я уже пробовала. То же самое. Но, если и получилось бы, то принтеров, которые делают PS, пригодные для типографии, у меня нет(
В новом файле тот же косяк со шрифтом(

Поставить принтер не так уж сложно. Особенно при наличии админа. Совет как это делать на форуме выложен.

Когда уходили от старой ОС, то возник вопрос: какой принтер использовать для PS. Начиная с семерки Винда перестала предоставлять те принтеры, с которыми работали. Я перелопатила кучу форумов, в т.ч. и этот. Нашла лишь один ответ - экспорт напрямую. В Adobe PDF сделать не получилось, потому как он выдавал RGB или очень низкое качество( Я не разу не супер-специалист. Может и можно это сделать, но не получилось. Реально трудно с чем-то разобраться, если никто ничего не знает. Поэтому и спрашиваю, что-то не всегда понимаю. Но хочу понять и разобраться

В Adobe PDF сделать не получилось, потому как он выдавал RGB или очень низкое качество( Я не разу не супер-специалист.
118713

• Спасибо
Реакции: Deyze