- Реакции
- 0
Если честно, я не помню, почему этот принтер не выбрали. Дело было 1,5 года назад. Благодарю, завтра на работе уже гляну)
Если честно, я не помню, почему этот принтер не выбрали. Дело было 1,5 года назад. Благодарю, завтра на работе уже гляну)
Не нужны они, но при желании можно закинуть в spool и показать PPD manager. Принтер в систему устанавливать не нужно, Кварк давно сам умеет PS печатать, насколько я помню.Dolev, Agfa
А галка напротив Cooper в списке шрифтов в параметрах экспорта в файл PDF стоит? Если нет, то значит у него лицензия не разрешает Embedding в PDF.на сколько я понимаю (если сравнивать), то у нас в подобном окне прописана информация о названии шрифта. И, на сколько мне было известно, если если шрифт в окне есть, значит все ОК.
Галочки там ничего не значат, смотрим стрелочки и понимаем, что рисунок о@George мне кажется, что там проблем будет ещё больше если так галочки расставить
принтер надо настроить
А галка напротив Cooper в списке шрифтов в параметрах экспорта в файл PDF стоит? Если нет, то значит у него лицензия не разрешает Embedding в PDF.
При сворачивании PDF (в настройках) шрифты есть.
у нас в подобном окне прописана информация о названии шрифта. И, на сколько мне было известно, если если шрифт в окне есть, значит все ОК
Вот те, которые оупен тайп: внедрение шрифта - устанавливаемые или ограниченные.
Как расставить и каких проблем?проблем будет ещё больше если так галочки расставить
Нет, не помогает( В настройках все шрифты видит, а результат тот же.
нет, не помогло) спасибоИли по русски
Посмотреть вложение 118739
Впрочем, может и не помочь.
И ещё в параметрах устройства посмотреть таблицу подстановки шрифтов (да, там тоже проблемы бывают()
Условия задачи заданы достаточно жестко - QXP18 Если 18-й кварк не хочет работать с какими-то шрифтами, то самое простое решение не использовать такие шрифты. Возможно и единственно верное. Как долго? Пока колорадские индусы не выпустят заплатку.кушать кактус и как долго
а как же "верстать в иллюстраторе"?самое простое решение не использовать такие шрифты. Возможно и единственно верное. Как долго? Пока колорадские индусы не выпустят заплатку
Очевидно ваши тараканы бегут в другую сторону. Причем здесь иллюстратор?а как же "верстать в иллюстраторе"?
Если PS не перехватывать у принтера и не уносить на другой компьютер положение галки не имеет значения.Вот эта тоже?
Посмотреть вложение 118738
В рамках темы пока речь об одном шрифте и со слов топикстартера. А не о формате OTF в целом. У Кварка на форуме тоже ничего именно про несовместимость OTF с 2018 Кварком не пишут.кварк не хочет работать с какими-то шрифтами
Откуда вывод непонятно.ТС решил не пользовать отф шрифты.
К чему этот офтоп тем более. Если лень вникать, лучше пройти молча мимо.а как же "верстать в иллюстраторе"?
Откуда вывод непонятно.
проблема в оупен тайп, просто не буду использовать такой тип шрифтов в верстке.