- Реакции
- 710
А Osram не лучше?
Это на них прямо надпись есть про ISO 3664?Сейчас используем JUST daylight prographic.
Это на них прямо надпись есть про ISO 3664?
стоят по 50 ойро за штуку
37.6€ за штуку, если брать 25 ламп
Не по теме:
Фигасе! Простите мой французский... У нас 6 просмотровых столов, колористическая лаборатория, 2 репроцентра и комната для переговоров, где на картинки смотрит заказчик. Пытаюсь мысленно представить сумму, которую надо будет озвучить руководству и ценник за пару eXact-ов уже не кажется чем-то запредельным.
Ну давайте пощупаемПозволю себе (возможно дурацкий) совет — сделайте платный онлайн курс о методике стандартизации (или как укротить офсет)
А на форуме пощупать, есть ли нужное количество желающих (на меня можете расчитывать).
@mihas, напомню, что я из западной Украины, хотя к политике отношения не имею, но сами понимаете, ехать к Вам как-то накладно (и далеко, и ...). Подумайте все-таки о перспективе платного онлайн-семинара — как у Алексея (хотя-бы на будущее), думаю, что желающих было бы больше.Москва, не окраина,...
Растискивание - это то же самое, отношение плотностей растрового поля 80% и плашки. Вы все правильно поняли. Просто нельзя этот параметр выводить на первое место. Градационные настраиваемы во вторую очередь, а вот колористика первична. Когда полутона отстроил - поздно будет менять колористику.Контраст печати (как я думал) это же отношение плотностей растрового поля 80% и плашки.