- Реакции
- 10
Да, я всего этого не знаю, а типография не скажет. Гравируют они сами. Чем и как, не знаю.Ну и чем Вам поможет цех гравировки? Глядя на явно бракованный оттиск, как врач по телефону не видя пациента, свангует в чем таки проблема? Так нет таких гениальных экспертов гравировки, не родились еще Просить Вас ответить на наводящие вопросы мне лично кажется бесполезным, например попросить фото гравированного вала данной работы, точнее того места, где многострадальный штрихкод... Или назвать производителя гравера и какой головой для гравирования он оснащен... Какой софт используется на гравере?
Мы говорим, плохо, типография говорит, хорошо. Заказчик не знает, кому верить. Если бы штрихкод был больше по высоте, то все было бы очевидно, а сейчас они говорят, что проблема как раз в высоте кода, а никак не в печати. Все, что мы можем, это увеличивать штрихкоды и ждать следующего брака, потому что не можем понять, где конкретно они ошиблись. Вангуем, да. Но, если вангование опирается на мнение опытных и знающих, вероятность попадания в цель больше.Т.е. плашечные элементы, из которых состоит штрихкод в Вашем макете, при печати выглядящие как растровые, это из серии субъективного и неконструктивного и явным браком это не является?