RPavel
20 лет на форуме
- Реакции
- 1 154
На этих?
на них гравюра выглядит так как и должна выглядеть
Или я не так понял?
На этих?
Тут всё верно. Это правильный вид полосочекна них гравюра выглядит так как и должна выглядеть
Или я не так понял?
Оно не в точечку в смысле растр, а по цвету не как 100%.@Рада, Если 100% черного вдруг растром стало - ответ, скорее всего, один.
Если не смогли 100% напечатать - вообще, нонсенс. Пусть перепечатывают за свой счет.
Да, это я знаю. Тут не об этом.Если что - на гравюре все растром становится. Даже плашка. Физически на валу.
примерно так
На каких именно? Если на тех, что в блоке "хороших", то так и должно быть. Так выглядит печать гравюрой по краям плашек.@Рада, Откуда растр? (на Ваших фото)
Не знаю, что у вас за образцы. Пройдитесь по магазинам, купите разных упаковок с печатью гравюрой и снова возьмите микроскоп. Результат может вас удивить.Откопал образцы с Giebeler (глубокая печать) 1998 года. Взял микроскоп = нету такого эффекта по бокам штрих-кода! Чистый черный... 0/100%
Да я это уже не Вам
Это @~Tartuga, недогоняет. Ну да ладно
О, а и покажите тогда Ваши образцы, пожалуйста. Можно в личку.Откопал образцы с Giebeler (глубокая печать) 1998 года. Взял микроскоп = нету такого эффекта по бокам штрих-кода! Чистый черный... 0/100%
откуда растр не догоняет
При гравировке вала даже в 100% ячейки остаются ячейками и не образуют сплошного бассейна на поверхности вала, то есть между ними всегда есть перегородки. Внутри плашки этого не видно, а по краям, это заметно.
А что конкретно вас интересует? Я вроде всё уже писала.Вы лучше скажите, что будете делать теперь с этой информацией