- Реакции
- 13 406
А вариант просто все с DLP?если есть - "перехреначить все DLP", если нет
Device Link можно недеструктивно в Adjustment layer > Color lookup
А вариант просто все с DLP?если есть - "перехреначить все DLP", если нет
У Вас выйдет раз в 10 дольше чем простоопределить есть ли превышение в принципе
А результат один...перехреначить все DLP
Может и так.А вариант просто все с DLP?
Что-ж вы про самое сладкое не рассказали сразуDevice Link можно недеструктивно в Adjustment layer > Color lookup
.Все, это просто скриптовый оргазм.А вариант просто все с DLP?
Device Link можно недеструктивно в Adjustment layer > Color lookup
У меня с файлами RGB не работало.даже не открыт должно работать. Мы ж настраиваем ФШ, а не конкретный файл.
Никак не работает, не с файлом (зачем он нужен вообще, не понятно) не без.Долго бился и гуглил
community.adobe.com
Это не настройка фотошопа. Это Convert to profile.Никак не работает, не с файлом (зачем он нужен вообще, не понятно) не без.
Сам ночью гуглил, но решения на форуме адобе не вижу...
![]()
cannot load ICC profiles in Win 10 PS CS6\CS3\CS | Community
I have two profiles made by i1 Pro 2, which work fine on my laptop of Win 7 PS CS5\CS2 and many other machines. But recently, when I want to use them on another machine which has Win 10 PS CS, PS just kept telling me that they are invalid profile so that cannot be loaded. Then I went on testing...community.adobe.com
мм... сорян, мы ж о конвертации через экспорт в PDF говорим.не настройка фотошопа
Уже нет.мм... сорян, мы ж о конвертации через экспорт в PDF говорим.

надеюсь, и предложение забанить меня — тожестало неактуальным

Лучше другой цветовой профиль, а не просто DLP. Там не только TIL нужно менять.в зависимости от бумаги
Да. файле будут 2 набора.Лучше другой цветовой профиль, а не просто DLP. Там не только TIL нужно менять.
Ну я понимаю, что практическая польза от реализации чуть меньше, чем нулевая, однако, чисто гипотетически, почему бы не потеоретизировать? Например примерно так:А вот задача найти максимальный и не через костыли с экшеном, это уже интереснее
Я думал может ты знаешь способ скриптом без костылей
Слишком мудрёно. Иллюстрации которые нужно делить в зависимости от материла оставляете в RGB, делите и при экспорте в PDF. Работает со времён ПейджМейкера.Да. файле будут 2 набора.
Дележка под меловку и понижение до 320 и дележка под офсет и понижение до 280.
Переключать буду наборами.
Что-то мне подсказывает, что тупой DLP на TIL сработает быстрее чем анализ + корректировка ))Ну я понимаю, что практическая польза от реализации чуть меньше, чем нулевая, однако, чисто гипотетически, почему бы не потеоретизировать? Например примерно так:
1. Уменьшаем интенсивность всех каналов в 4 раза
2. Суммируем каналы
3. По хистограмме определяем максимальное непустое значение - это и будет искомое превышение, все мгновенно и естественно.
речь идет о чужих файлах, которые уже убиты.оставляете в RGB
Это ж другая задачаЧто-то мне подсказывает, что тупой DLP на TIL сработает быстрее чем анализ + корректировка ))
Если они уже убиты, нужно узнать каким профилем, иначе тыкать пальцем в небо.речь идет о чужих файлах, которые уже убиты.
Так то да... был бы raw из камеры, жил бы в Сочи