Рутина 2006 IV

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Принесли макет

Честно говоря отталкивают буржуи из клипарта, особенно мэн в центре, да еще и на фоне явно не нашинского города. Хочу собрать ряд мнений "независимых экспертов" для дополнительной аргументации у начальства.

Вложения

• календарь с городом1.jpg
    календарь с городом1.jpg
    28.7 КБ · Просм.: 1 010
Ответ: Принесли макет

Справа муть голубая. В прямом и переносном смысле. В шрифте(внизу) из-за светлой обводки некоторые буквы(особенно "Е") вываливаются. Выглядят недоделанными, как-будто их вырезАли, да недовЫрезали.
Это официальный лого? Если да, ИМХО, мужику(мэну) надо галстук переодеть. Поищите в гардеробе красносиний.
Да, и вумэнов тоже переоденьте, ато получается - "ПФ - траур по давно ушедшей юности"

Так, фигуры разного масштаба покидали абы как... Почему барышня слева (с книгой) мельче мужика, хотя она ближе? Чем это оправдано?
Надпись Построим будущее вместе! - плохо.
Про логотип я вообще лучше промолчу, во избежание...

dan74 сказал(а):
Хочу собрать ряд мнений "независимых экспертов" для дополнительной аргументации у начальства.

Я не понял. Вам перед начальством эту работу обо***ть надо, простите.

А рука на корешке книги - точно ейная? Страшная рука. С книгой которая тетка - как ведьма заклинания читает. Общее впечатление от людей - сектанты что ли... "Здравствуйте, мы хотим пригласить вас на встречу с чаепитием..."

Ответ: Рутина 2006 IV

ой, какой ужас...

Особенно тронула надпись "построим будущее вместе" - красненькая с белой обводкой на синем фоне.

Это в том смысле, что дело-то не в клипарте, ага.. Макет слаб весь, целиком...

Если это шапка настенного календаря, то железным аргументом для всех имхо должно быть то, что вряд ли кому-то будет приятно целый год смотреть на эти морды. Сделайте на основе красивой фотки города, и вовсе не обязательно раскрывать тему пенсии.

Этикетка нг.

Вложения

• lable_kb.jpg
    lable_kb.jpg
    66.1 КБ · Просм.: 660

Верхняя часть как-то странно обрезана - как отрублена.
Чего-то там не хватает, право слово... :)

Не по теме:
Слишком мелкий аттач... не видно ничего...

Да что там смотреть... золотишко всякое.
>>

Вложения

• lable-1.jpg
    lable-1.jpg
    114.6 КБ · Просм.: 932

Ну, не мне Вам советовать, но с нОвым что-то надо сделать. О - теряется, маскируется, я бы даже сказал. :)

Ага, коррекцию по цвету надо будет провести.

NaRVal сказал(а):
Я не понял. Вам перед начальством эту работу обо***ть надо, простите.
Аргументированно покритиковать.

Не по теме:
Всёж критика от об....рания отличается конструктивизмом и аргументацией. И как говорят 1 голова хорошо, а много - лучше.

rdes02 сказал(а):
А верхняя этикетка так черной и останется?
Смотрится, так, как будто в подвале переклеили нижнюю, а верхнюю по-пьяни забыли.

dan74, это бутылка левая, для презентухи.., да в реальности конечно кольеретка останется, никто не будет платить за нее деньги (далеко немалые) при тираже 100-200 экземпляров. Вам пузырки на НГ не дарили чтоли :)

rdes02 сказал(а):
Вам пузырки на НГ не дарили чтоли :)
Дарили, но с родной этикеткой - Olmeca.
Раз такие дела, то лучше придерживаться цветовой гаммы кольеретки ИМХО.

Заказчик скажет "и чем моя бутылка отличается от той что была? логотипом что-ли... :)"

rdes02 сказал(а):
Заказчик скажет "и чем моя бутылка отличается от той что была? логотипом что-ли... :)"
Ну тогда этот нЮанус надо с заказчиком сразу порешать, потом можно за счет разницы площадях заливки, но теми же цветами и выделится и не испоганить общую картинку.

Не по теме:
А еще можно предложить - выпить содержимое, нассать в сифон и наполнить бутылку - тогда точно отличаться будет

dan74, смишно, ага.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.