класно мне нравитсясобакин сказал(а):НЕсуществующий лого несуществующему банку. Баловство.
1. хорошо сделано маза факаdan74 сказал(а):Честно говоря отталкивают буржуи из клипарта, особенно мэн в центре, да еще и на фоне явно не нашинского города. Хочу собрать ряд мнений "независимых экспертов" для дополнительной аргументации у начальства.
В экран ни разу не влезло. Ledyshave, Вы вообще вот это читали?Ledyshave сказал(а):оборотка сертификата бритишь американ тобако
ок сори... спасибоKot Pafnuty сказал(а):В экран ни разу не влезло. Ledyshave, Вы вообще вот это читали?
Цитирую:
Так все-таки что там, make-up или 'make up'? Ни одна моя знакомая девушка не согласилась бы, чтобы у нее после визажа так блестел нос, - ни на свадьбе, ни на клубной вечеринке, ни на фото, ни даже "просто для себя, любимой". Видимо, это все-таки не настоящий визаж, а "мейк-ап" в кавычках.Ledyshave сказал(а):эээ вот...
да спасибо все видно, согласенNightingale сказал(а):Так все-таки что там, make-up или 'make up'? Ни одна моя знакомая девушка не согласилась бы, чтобы у нее после визажа так блестел нос, - ни на свадьбе, ни на клубной вечеринке, ни на фото, ни даже "просто для себя, любимой". Видимо, это все-таки не настоящий визаж, а "мейк-ап" в кавычках.
Особенно порадовал белый на черном. Видимо, визажист собирается печатать визитки только офсетными тиражами. Уже раскрутилась, наверно, - в отличие от того товарища, который "разновидные мужские работы" предлагал