- Реакции
- 4 394
Коллекторный двигатель, щётки... Они ей просто не пользуются, видимо.А эта была после красной и прожила меньше, но в комментах работает у людей
Кофемолка - Предметы советской жизни
Коллекторный двигатель, щётки... Они ей просто не пользуются, видимо.А эта была после красной и прожила меньше, но в комментах работает у людей
Кофемолка - Предметы советской жизни
Про это вам может рассказать только тот, кто специально этим вопросом занимался. Недавно кто-то тут упоминал про "ты ж фотографа" - вот с химиками та же самая историяпро тонкости удержания кофеина в растворе и растворимости в воде
Не по теме:
Если вы не совсем представляете разницу в условиях работы моторного и трансмиссионного масел (температуру и т.п.) - почитайте литературу.
А что вас смущает? Расскажите мне о ваших страхах и сомнениях))) Магнето, к примеру, дисульфида молибдена боится. По его мнению, он прореагирует с водой с образованием очень вонючего (и ядовитого) сероводорода. И его не смущает тот факт, что в большинстве моторных масел дисульфид молибдена отсутствует, ибо достоверно не установлено, полезен он для двигателя или вреден.Вот интересно, неужели ИПТИВ и сам готов следовать своему совету?
Странно, у них вроде всего две одинаковые, только разных цветов, белая как у меня с одним ножом, не крестом.У меня была кофемолка Бош, самая простая
Вот именно Дмитрий!У меня была кофемолка Бош, самая простая, в инструкции – запрещено молоть сахар и специи.
У меня такая тоже есть. Живая и рабочая.Моей наверное больше, их давно делают
Ну у меня по идее изношена, хотя кофейные и не кофейные не каждый день и иногда она стояла без дела по полгода, и кофе и пудры там много намолото. И еще чего-то тоже.Но хорошо изношенные на регулярных кофейных помолах убиваются сахарной пудрой практически с трех-пяти раз.
Так эта тоже как минимум 15 лет живет.предназначены под сахар и специи живут годами
Зачем? Я знаю, что производитель там снял с себя ответственность.
Нашел, это не БошСпецкофемолку Бош я видел в Гугле на картинках, на сайте Боша таких нет.