- Реакции
- 1 207
Apple TV+ закрыл «Шантарам» после первого сезона. Финальный эпизод, который выйдет сегодня, станет последним для всего сериала.Вышел "Шантарам".
Apple TV+ закрыл «Шантарам» после первого сезона. Финальный эпизод, который выйдет сегодня, станет последним для всего сериала.Вышел "Шантарам".
Странно. Обычно "доят" до последнего. Даже если сюжет логично завершён.Apple TV+ закрыл «Шантарам» после первого сезона. Финальный эпизод, который выйдет сегодня, станет последним для всего сериала.
Если с привязкой к книге, то особо нечего.А что там было доить?
есть же вторая. И вроде третью тоже написать планируют...Если с привязкой к книге, то особо нечего.
Она откровенно слабее. "Тень горы" - реально тень первой книги.есть же вторая. И вроде третью тоже написать планируют...
так закончился уже...."Переферийные устройства" очень неплохи. Картинка радует, и актеры даже играют. Хороший художник по костюмам.
Переигрывают в большинстве. Позорные мыльные рожи. Выигрывает идея. Это давно у Амазона, ещё с высокой башни - экономят на актёрах.актеры даже играют.
Вы переигрываете)Переигрывают в большинстве. Позорные мыльные рожи. Выигрывает идея. Это давно у Амазона, ещё с высокой башни - экономят на актёрах.
Идея хорошая, fx на высоте, актёры - с птушного кружка. Дальше будет только хуже. Они начнут копировать переигрывающие рожи на всяких аватарах, замещающих всяких там человеческих личностей. А люди будут это есть.
Жду комментариев об актёрском мастерстве среди голубых рож инопланетян.
Возможно. Последнее, где верил актёрам это был Counterpart.Вы переигрываете)
Вы переигрываете)
Неоффтоп. Досмотрел последний сезон Пацанов, взялся досматривать Темные начала. Но что-то времени на это мало, порой в день только какую то часть одной из серий удается посмотреть.
Переигрывают в большинстве. Позорные мыльные рожи. Выигрывает идея. Это давно у Амазона, ещё с высокой башни - экономят на актёрах.
Идея хорошая, fx на высоте, актёры - с птушного кружка. Дальше будет только хуже. Они начнут копировать переигрывающие рожи на всяких аватарах, замещающих всяких там человеческих личностей. А люди будут это есть.
Жду комментариев об актёрском мастерстве среди голубых рож инопланетян.
Да не, в оригинале смотрел. Вот ты прям верил, что начальница лысая прям начальник? Или в полицейскую ту в костюмах а-ля Шерлок поверил? А?Может в озвучке русской переигрывают?
Ну да, ага. Главный антигерой - русский. Никакой повестки))И главное, что нет перебора с пресловутой Woke повесткой,
Кстати, трансгендерный Детектив(ша) меня прям очень порадовал. Невероятно яркий персонаж. Может даже лучший образ в сериале (на мой взгляд конечно же).Да не, в оригинале смотрел. Вот ты прям верил, что начальница лысая прям начальник? Или в полицейскую ту в костюмах а-ля Шерлок поверил? А?
Ну, так се антигерой. Там в будущем все гадкие корпоративные уроды и не только корпоративные. Он уж явно не антагонист основной и главзлойдей, просто один из.Ну да, ага. Главный антигерой - русский. Никакой повестки))
Тяжело в деревне без нагана. Нет там никакой силы. Просто "не верю" на каждой её якобы эмоции.И лысая темнокожая сильнаяженщина начальница тож очень хороша.
Ты ей верил, вот прям верил? Нет, если бы это была комедия - то ладно. Короче, Коню понравилось, похрену что ему там понравилось. Повторю: Сценарий хороший, fx на уровне, актёры - ПТУшники. Не уговаривай меня.Детектив меня прям очень порадовал.
Черненькая прям очень расчетливая и стервозная, аморальная и в то же время достаточно харизматичная для убеждения приспособленка. То что надо! Справилась на десяточку.Тяжело в деревне без нагана. Нет там никакой силы. Просто "не верю" на каждой её якобы эмоции.
Ты ей верил, вот прям верил? Нет, если бы это была комедия - то ладно. Короче, Коню понравилось, похрену что ему там понравилось. Повторю: Сценарий хороший, fx на уровне, актёры - ПТУшники. Не уговаривай меня.