Собака Павлова и злобные модераторы

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Собака Павлова и злобные модераторы

Да, с юмором у меня обычно всё в порядке. Проблем не замечала.

И вам - удачи.

Kot Pafnuty сказал(а):
Неправда! Генеральный санитар не ошибается. Даже если вдруг вы почувствовали у него ошибку - родилось новое - более правильное правило!
'))'

Еще раз повторяю: ошибиться может любой.
Но сильные тем и отличаются, что они в состоянии открыто и просто признать свои ошибки. Те же, у кого силы на это не достаёт, обычно пытаются свалить вину на других.
Ну, бог им в помощь...

Не по теме:
@diz@, щас как пну больно!.. '%)'

Kot Pafnuty сказал(а):
QUOTE]

Не по теме:
А почему аватары больше не отображаются, кстати к модератору...
И ещё, почему у меня сообщений застряло на 12

Я торжественно признаю все свои ошибки и впредь если понадобится...ДА!

Не по теме:
"С женщинами не спорят. Их слушают и делают всё наоборот"-старая восточная мудрость

Не по теме:
Отображение аватаров - см. Контрольная панель > настройки.
Сообщение застряло на 12 потому, что в Разговорах обо всем сообщения не засчитываются. Только в рабочих разделах. :)

И ещё, почему у меня сообщений застряло на 12
Больше и не бывает. Взгляните на циферблат.

---

Ну что же, можно наконец подвести итог: Шадрин неявно но признал что фундаментального нет ничего, а вся информация о цвете взята из опросов населения насчет того, что им нравится и что нет.

Zest сказал(а):
а вся информация о цвете взята из опросов населения насчет того, что им нравится и что нет.
О фундаментальном в абсолютном смысле мне судить трудно -- не возьмусь, тем паче, что к Богу придем (а это здесь запрещено). А вот то, что наука об изображениях, в частности, наука о цвете строится на опросах населения -- бред сивой кобылы, не соответствует фактам и признавать такого я не собирался и не собираюсь.

Вы удивительно рассуждаете, Костя:
-- Шадрин, всем известно, что у Вас "Запорожец"! --
-- Костя, у меня вообще нет автомобиля. --
-- Итак, Шадрин, хоть и неявно, но признал, что у него "Запорожец"! (потому что "Запорожец" автомобилем назвать нельзя!) --

Примерно о том же

Не по теме:
Встречаются как-то два друга. Один у другого спрашивает:
- Слушай, ты знаешь, что такое логическое мышление?
- Нет
- Хочешь скажу?
- Давай
- Вот, представь, что у тебя есть аквариум...
- Но у меня нет его
- Ну ты представь, представил?
- Раз у тебя есть аквариум, значит там есть рыбки, правильно?
- Правильно
- Раз у тебя есть рыбки, значит ты любишь природу.
- Правильно?
- Правильно
- Если ты любишь природу, значит ты часто там бываешь.
- Правильно?
- Правильно
- На природе ты бываешь с любимой девушкой
- Правильно?
- Правильно
- Раз у тебя есть девушка, значит ты не голубой! Правильно?!
- Правильно!
- Ну вот. Понял, что такое логическое мышление
- Понял
- Ну, ладно, до встречи.
Встречаются на следующий день.
- Ну как, помнишь,что такое логическое мышление?
- Помню
- Ну расскажи
- Вот у тебя есть аквариум?
- Нет
- Значит, ты - ГОЛУБОЙ!

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
Отображение аватаров - см. Контрольная панель > настройки.
:)

Не по теме:
Воооо....заработало! Vous êtes beaux, comme votre chat!

Alexey Shadrin
Неужели вы не понимаете, что дело не в том нужна или нет, построена ли на верной основе или нет та область, которой вы занимаетесь. Дело в ее подаче вами и некоторыми вашими "учениками и подвижниками". Методы ее подачи и методы ведения дискуссии в соответствующих разделах форума - "большевисткие", провоцирующие на негативную и порой неадекватную (а может адекватную?) реакцию даже весьма неглупых людей. Или на вот на такой zestкий флуд. :)
Или это намеренно? PR? Зачем? Как-то это не вяжется с декларируемыми принципами.

ilias сказал(а):
Как-то это не вяжется с декларируемыми принципами.
Ilias, я не веду никакой политики и никаких принципов работы форумов не декларирую и никогда не декларировал.
Все, кто были забанены мною -- забанены обоснованно, легитимно и обоснование это опубликовано. В этом месяце я забанил saabmount за хамство и открытое разжигание межнациональной розни, а также JAW за бесконечный флуд и бытовое хамство. О чем отчитался общественности.
Вместе с тем, напоминаю, что я модерю только две ветки: "Колоримерия" и "Фотография". За происходящее в других разделах ответственности не несу (но при этом душой поддерживаю строгих модераторов).

Alexey Shadrin сказал(а):
Все, кто были забанены мною -- забанены обоснованно, легитимно и обоснование это опубликовано.
Ну, положим, меня вы банили безо всяких объяснений. Имеющий глаза да увидит... Но дело не в этом. Я говорю о стиле и методах ведения дискуссии в соответствующих ветках. Поверьте, есть достаточно большая масса людей и весьма неглупых, работающих в полиграфии, пришедших с желанием разобраться, а не просто пофлудить, которые было совались в ветки, посвященные цветовоспроизведению, но, не разобравшись именно с весьма своеобразной "политикой партии" (не политикой форума в целом), были спровоцированы и забанены. Это и приводит к обвинениям в ваш адрес в кастовости и т.п.
В других ветках этого не происходит, даже при обсуждении весьма непростых вопросов. На "ламеров" ругаются, ворчат, но не провоцируют, не оскорбляют, не пытаются выставить идиотом так изощренно. Даже реплики Zest не воспринимаются так жестко, как некоторые ваши "ответы". Такое ощущение, что ветки по цвету пытаются искусственно зачистить, придать вид чисто внутрипартийной дискуссии.

К ветке "Цветовоспроизведение" я имею отношение только тогда, когда модератор просит заместить его (на период отпуска). Поэтому к политике ведения дискуссий в этой ветке не имею ни малейшего отношения, более того, даже толком не представляю, что там происходит, бо заглядываю в нее достаточно редко, и в дискуссиях практически не участвую. Однако хорошо зная модератора и его позицию, не сомневаюсь в его действиях. Что до "Колориметрии", то там тихо, разговаривают там только те, кого интересует научная сторона дела, и последнее, что происходило эпатажного мною описано в пред. посте.
Ветка по фотографии -- это вообще место спокойных, тихих, неспешных бесед, далекое от суеты и страстей.

Все, кто были забанены мною -- забанены обоснованно, легитимно и обоснование это опубликовано.

Не по теме:
Натюрлих! '))'
В этой связи почему-то вспоминается обещание (угроза?) А. Шадрина забанить пользователя Kot Pafnuty в случае, ежели данный Kot зайдет в его, Шадрина, раздел и что-либо там ответит.
Вопроса об обосновании почему-то не возникало. '))'

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
Вопроса об обосновании почему-то не возникало. '))'

Не по теме:
Обоснование обсуждалось приватно. Однако как выяснилось, модератор не может банить модератора. На этом вопрос был исчерпан.

Ветка по фотографии -- это вообще место спокойных, тихих, неспешных бесед, далекое от суеты и страстей.
Потому что Вы так хотите это видеть, насмотревшись бурных обсуждений на фото.ру, или считаете, что обсуждать фотографии можно только неспешно и вдумчиво?
Но ведь фотографии бывают разные. И стили фотографов могут быть весьма спорными.
Одно дело ставить рамки, ограждающие от хамства и перехода на личности, и другое - навязать скучное для многих спокойствие. Этакий мини-клуб.
Не создаёт ли чрезмерная строгость слишком жёсткий отбор собеседников?
Тогда проще открыть свой форум и собирать нужный контингент, где будут есть глазами и слушать.

@diz@ сказал(а):
Потому что Вы так хотите это видеть, насмотревшись бурных обсуждений на фото.ру
На фото.ру я бываю только в "Цифровом изображении". Там фотографий не обсуждают.
Одно дело ставить рамки, ограждающие от хамства и перехода на личности, и другое - навязать скучное для многих спокойствие. Этакий мини-клуб.
В ветке по фотографии никто никого ни чем не ограничивал, никакой политики не вел, ничего не навязывал. Мое присутствие там ограничено редкими публиациями снимков из поездок и переброской технических вопросов в соотв. подраздел. В основу работы форума по фотографии был положен один единственный тезис: говорим о фотографии, а не о цифровиках (для этого есть ixbt.com) Единственное, что категорически не дозволяется -- это "падонкафская" лексика. Более Вы не можете привести ни одного примера давления, ограничения и пр.
Откуда взялся тезис о чрезмерной строгости? Где хоть один пример чрезмерной строгости на фотографии или колориметрии?
Господа, я прошу вас жесткие условия на "Цветовоспроизведении в полиграфии" (которые я морально поддерживаю, но не имею к ним фактического отношения) не переносить на "Фотографию" и "Колориметрию" -- там просто нет необходимости в жесткости.

Не по теме:
Обоснование обсуждалось приватно.
Совершенно не приватно. В теме "Раннее утро в раменском лесу". При свидетелях. :)
Я имела неосторожность не похвалить вашу работу.
Собственно, у меня чисто случайно сохранился скрин этой темы. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.