Собака Павлова и злобные модераторы

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Собака Павлова и злобные модераторы

ilias сказал(а):
Если совершенно разные люди, совершенно независимо делают похожие выводы, то что это значит?
Ничего, совершенно. А тысячи других людей приходят к другим выводам. А еще тысячи вообще ни к каким.
Если давеча вас обидел, поддакнув на другом форуме тезису, подобному (только помягше), тому, что Zest токо что так ярко живописал, то не обессудьте.
Не понял, о чем речь, бо других форумов не читал последнее время.

За опечатку в имени приношу извинения. Не знал.

Alexey Shadrin сказал(а):
Не понял, о чем речь, бо других форумов не читал последнее время.
Да, ладно вам. Я же говорю давняя история. Года 2 или даже больше назад. Бспринт... "секта тайного знания". Вы же еще тогда и там и здесь выступили с очень эмоциональным негодованием по поводу этого. Потом начали банить...

Меня сбило с толку слово "давеча". Теперь понял.

Все удаленные сообщения этой темы восстановлены и все желающие могут ознакомиться
Теперь уже все?
А вот на моем скрине под номером 2 идет, простите, совершенно другое сообщение.
Криминального в сообщении от Valya, которое вы удалили, нет совершенно ничего. Совершенно ничего грубого или хамского. И почему же, интересно, оно было удалено?
Потому что просто не понравилось модератору?

Вложения

• Rannee-utro-1.gif
    Rannee-utro-1.gif
    37.5 КБ · Просм.: 895

Не по теме:
Оно там есть. Вредно сидеть за компом в такую рань. Глазки слипаются.

lunatik, глазки-то разуйте, плиз, и не тормозите - сообщение от Valya было уже удалено на момент скрина.

Не по теме:
Оно конечно прикольно наблюдать борьбу двух модеров но в чем смысл всего этого? Ну было удавлено сообщение ну и фиг с ним по большому счету. Мне вот за дерJAWу обидно и то молчу. Я неправильно понял смысл вашего скрина только и всего. Ну да злой Шадрин удалил пост так он вроде и не скрывал за собой. Теперь восстановил. Мир счастье и радость должны воцариться на форуме. Можно подумать кроме Шадрина здесь посты удалять некому.

Врубайтесь уже, мамо: если модератору нравится ваше сообщение - оно висит. В противном случае модератор его похерит. Вместе с вашими гениальными мыслями и прочими нетленными ценностями.
И как вам такая политика в целом?

Не по теме:
Его право. Как человек неоднократно (в т.ч. по ip и навечно) забаненый на разнообразных форумах заявляю :)
Недавно покритиковал игрушку одну так меня фаны своим дерьмом закидали во главе с модером. А ведь ничего особенного не сказал. Просто перечислил реальные недостатки которые всем видны и сказал что лично меня эта игра разочаровала. Ну от фанов чего еще ждать, но что модер на офсайте повел себя так некрасиво - меня удивило

lunatik, может, вам стоит попробовать выдавить из себя раба? По капле... как советовал классик, а?..
Хотя... мдя... Да, наверное, бесполезно...
Забейте.
'))'

Костя, Вы из мухи сделали слона и теперь боретесь с ним.
Признаю, и признавал в предыдущих постах это. Сделал из мухи слона, хотя муха далеко за пределы этого сайта и не вылетала никогда.

Что касается денег на которые куплены книжки, то почему я пишу что они институтские. Потому что при всех ваших сказочных доходах вы хоститесь за бесплатно на этом сайте и живете вместе с мамочкой.

Результатом психометрического (психофизического) шкалирования являются психофизические шкалы, а не масштабы. У градусника шкала температур (и цена ее деления), а не масштаб.
Какая разница что вы делаете с результатами опросов. Делайте что угодно, но источника этих данных вы не можете изменить - это опросы населения и это совершенно очевидный факт. Никаким иным способом пока что не получени ни бита информации об ощущениях человека минуя вербальную, текстовую или иную языковую коммуникацию с ним.

В том и дело что человек не градусник и его "шкала" - сугубо нелинейная, поэтому никакой шкалы быть не может. Может быть только масштаб между физическим явлением и его оценкой человеком. Человек оценивает то или иное физическое явление по своей собственной шкале ценностей, в которой нет цены деления.

Я уже приводил пример разницы оценки помех одного и того же вида в кино и звуке. Шумы и прерывания движущейся картинки не мешают восприятию, в то время как шумы и прерывания звука могут полностью лишить смысла прослушивание. Например из-за плохо настроенной антенны мы без принуждения смотрим фильм через жуткие помехи, но если разговоры актеров начнут прерываться шумными или тихими паузами - нас придется заставлять смотреть это кино.

Технически одно и то же явление - шумы и прерывания сигнала - в случае с видео оцениваются как малый вред, а случае со звуком - как большой или даже критический вред, который способен полностью прекратить восприятие сигнала.

Когда перед инженером встает задача спроектировать монитор или принтер, он в первую очередь начнет ориентироваться на физические свойства, на технические характеристики. Поэтому маркетинг должен взять и ткнуть инженера носом в результаты психофизического масштабирования чтобы он начал ориентироваться на предпочтения человека.

Для этого и существует данный предмет - чтобы изучить все особенности оценки человеком тех или иных явлений, которые используются в той или иной продукции. Чтобы не получилось так, что блесятщий по всем техническим критериям аппарат, в который вложены несметные деньги, оказался нахрен никому не нужный из-за того, что он видите-ли, не ндравицо покупателям.

Вы думаете зачем делается огромное количество дизайнов одного и того же чайника? Технически все чайники совершенно одинаковы и утилизуют одно и то же физическое явление. Для того и делается, чтобы ПРОДАВАТЬ один и тот же чайник.

Шадрин там заявлял что инстинкт познания сделал из него человека, но на самом деле из животного человек стал благодаря мене и торговле.

Kot Pafnuty сказал(а):
lunatik, может, вам стоит попробовать выдавить из себя раба? По капле... как советовал классик, а?..
Хотя... мдя... Да, наверное, бесполезно...
Забейте.
'))'
Это не раб, это Царь. Сидит в голове лунатика и отдает ему ценнные указания. Именно Царя надо выковыривать из головы.

Слышали наверно фразу "Без Царя в голове" - говорят те Цари, которые сидят в головах и хотят чтобы во всех головах был свой Царь. Человек без Царя в голове - крайне опасен для Царей.

Kot Pafnuty сказал(а):
Потому что просто не понравилось модератору?
Потому что такова шкала ценностей Шадрина: все что не совпадает с его доктриной и мнением, подлежит уничтожению. Снисходить до обсуждения и аргументации ему не надо когда есть такой удобный способ избавиться от раздражителя как удаление сообщение или всего пользователя.

По идее место Шадрина на ЖЖ - там процветают нарциссы всех мастей и родов. ЖЖ технически для этого заточен - для самолюбования нарциссов. Шадрин превратил свой раздел в свой бложок. Вот и все. Чему вы удивляетесь.

Самое забавное что Шадрин напрочь забыл о такой фундаментальности как квантовая неопределенность. Что значит померить? Это получить результат сравнения свойств измерителя и измеряемого. То есть в каждом результате измерения имеется часть свойств измерителя измереных относительно измеряемой величины и часть свойств измерительной величины, относительно свойств измерителя.

Щуп помещенный в среду изменяет свое состояние, одновременно среда изменяет свое состояние из-за щупа в нее помещенного. Вот и найдите кто кого измеряет.

Таким образом система инвариантна: мы можем назвать измерителем - измеряемое. Земля крутится вокруг Солнца. Это потому что Солнце - точка отсчета. Если Земля будет точкой отсчета - то Солнце и вся Вселенная будет крутиться вокруг Земли и с инженерной точки зрения такая модель гораздо удобнее - имеется привязка к физическому 0.

Когда измерительным прибором становится человек, то вся эта неопределенность возрастает в гугол. Поэтому ответы населения на вопросы, которые ему задают ученые - это ответы населения и строить на них какие-то теории касающиеся глубинных процессов в мозгу, все равно что определять цвет глаз водителя автомобиля по шуму двигателя.

Kot Pafnuty сказал(а):
Криминального в сообщении от Valya, которое вы удалили, нет совершенно ничего.
Презумпция вины (как антитеза презумпции невиновности) -- норма женского поведения. Костя, как Вы думаете, мне охота вот такое терпеть каждый день? Мне раз в два года такого на форуме вполне хватает, а дома -- нет уж спасибо. Если Вам охота -- так это Ваши проблемы. Не нужно осуждать меня за то, что мне повезло и удалось отвертеться от того, от чего большинству не удалось. А если еще раз я услышу от Вас о моем "семейном" положении, то буду твердо уверен, что Вы просто завидуете. :)
Кот: сообщение было удалено самой Valya (такое Вам в голову не могло придти?), о чем нетрудно догадаться из контекстов обоих сообщений (они похожи, идут подряд).

А если еще раз я услышу от Вас о моем "семейном" положении, то буду твердо уверен, что Вы просто завидуете
А вы поменьше о нем рассказывайте.

Презумпция вины (как антитеза презумпции невиновности) -- норма женского поведения.
А ваша мама какого пола?

Zest сказал(а):
Шадрин там заявлял что инстинкт познания сделал из него человека,
Костя, а врать на ходу -- это чисто женская манера... Чтой-то меня начинают терзать смутные сомнения (с) Ilias... Будьте добры, дайте ссылку на это заявление.
Костя, когда хочешь во что бы то ни стало задавить оппонента, то врать нельзя ни в коем случае, иначе все усилия окажутся тщетны.

Ну вы же там обсуждали инстинкты познания - может мне не надо искать цитату, зело скучно это делать. Я внимательно не читал вашу пепеписку насчет того, какой будет смысл в познании если отрицать получаемые через него блага. Поэтому если хотите могу забрать свои слова назад - только бы не искать цитату.

Костя, когда хочешь во что бы то ни стало задавить оппонента, то врать нельзя ни в коем случае, иначе все усилия окажутся тщетны.
Конечно, гораздо приятнее взять и удалить все его сообщения вместе с ним самим. Врать это удел плебеев, патриции действуют иными методами.

Zest сказал(а):
А вы поменьше о нем рассказывайте.
А я и не рассказываю. Я обмолвился один раз, удивившись Вашему тезису о моей бедности. Здесь сотни людей подробно рассказывают о себе, показывают фотографии и пр., дядя Саша пишет целые опусы о своей жизни -- им всем можно. Шадрину нельзя сказать и одной фразы, потому что Боярко его терпеть не может и каждое слово готов использовать против него.
Костя, чтобы уничтожить и раздавить оппонента нужно самому быть безупречным, и врать нельзя ни в коем случае. А иначе Вас просто перестанут читать и слушать, перестанут воспринимать всерьез (что постепенно и происходит).

Оказалось все намного проще:

Будьте добры, дайте ссылку на это заявление.

Даю:

Инстинкт. Инстинкт познания. Движущая сила социальной эволюции человека. Т.е. люди идут в науку не зачем-то, а почему-то: их гонит инстинкт познания и буквально оргастическое наслаждение от его удовлетворения.
Движущая сила социальной эволюции - мена и торговля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.