Ответ: Собака Павлова и злобные модераторы
Не могли бы ВЫ сообщить о своём образовании... Насколько подозреваю, высшего у вас нет?
Закончил педиатрический медицинский институт в 1989 г.
По крайней мере в том, что нет высшего профильного уверен на 100%.
Профильного высшего образования в нашей стране нет, несмотря на существование МГУП и пр. Об этом Вам скажет лбюой преподаватель этих вузов.
Не могли бы вы объяснить, каким образом ВЫ собираетесь основать свою "научную школу"
Не собирался и не собираюсь, потому что таковой не существует (и не может существовать). Это фантазия тех, кто не умеет воспринимать печатный текст (повальное явление нынче) или привык лгать на каждом шагу.
уничтожение всех сообщений не соответствующих ВАШЕЙ доктрине и ставящих её под сомнение.
Это ложь. Я удаляю ахинею и болтовню. Но по просьбе трудящихсая восстановил ее в этой ветке. Никакой "моей" доктрины не существует и никогда не существовало.
Я давно предлагал ВАМ проконсультироваться с физиологами, физиками-оптиками, математиками. Кроме того... Могу познакомит ВАС с нужными ВАМ людьми ранга не ниже профессора (соответственно докторами наук). Однако вопросы по переводу
предпочитаете задавать на форуме вместо того, чтобы просто позвонить
специалисту и спросить.
Вы ходите за мной с блокнотом с утра до вечера? Откуда Вы знаете, с кем я консультируюсь, каков мой круг общения и пр.? Откуда Вам знать, что я предпочитаю? Вам что-то померещилось и на основании этого Вы даете советы, о которых Вас не просили. Вы понятия не имеете с кем и как я консультируюсь. И если пустяковые вопросы я обсуждаю на форуме, то это мое право и спрашивать Ваших советов я не намерен.
Физик-оптик, доктор наук -- мой собственный отец и сколько часов мы с ним провели, разбирая те или иные положения в том же "Цветовоспроизведении" Ханта -- Вам неведомо. И знать Вам это не за чем. Вам неведомо, сколько часов мы с Андреем провели на кафедре того же Института печати, консультируясь с проф. Ю.В. Кузнецовым, физиологом к.м.н. М. Даниловой, колориметристом к.т.н. И. А. Казимовым по вопросам "Моделей восприятия". Откуда Вам все это знать?
Так на каком же основании Вы лезете со своими советами?
Вы даже умудрились перепутать свет и цвет, нахамить на базе этой путаницы (за что и были забанены).
Какого чёрта не спросясь удалять сервисы из автозапуска (в результате чего пришлось вызывать человека в авральном порядке, т.к. перестала запускаться система спуска полос)?
Это не ко мне. Никаких сервисов я не удалял.
Плюс построенные ВАМИ профили оказались в усмерть кривыми.
JAW, глупость извинительна -- сознательная ложь -- нет. Во-первых, никаких "профилей" я там не строил. Был построен один профайл цифровой машины. Во-вторых, 13 человек (слушателей курсов) свидетелей того, что он получился нормальным, адекватным и было продемонстрировано то, где (до нашего занятия) их технолог допускал ошибку.
* * *
JAW, в попытке отомстить за вполне справедливое наказание Вы пишете письмо человеку, который Вас глубоко презирает -- но это Вас не останавливает. Более того, Вы еще и откровенно лжете.
А теперь, дабы не нарушать правил форума, дайте сами определение Вашему поведению.