Собака Павлова и злобные модераторы

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Собака Павлова и злобные модераторы

Тогда выделить ему "садок" в виде раздела Фотошоп. Возникнет под другим ником - опять туда. Пусть лучше делом занимается. :)

"Феникс" - птица гордая, в неволе не плодонесётся.

ЗЫ Но согласитесь - бокс удался! :)

Тогда упокой, модератор, его IP. :D

ch_alex сказал(а):
Тогда упокой, модератор, его IP. :D
Ненене, Дэвид Блэйн! Ради такого вечера я готов и потерпеть. :)

Нечетал, но асуждаю! (с)

Не надо банить Зеста! В конце концов, модераторы на этом форуме совсем уже забыли все остальные методы модерирования: сообщения можно отредактировать, заменив резкие слова на звёздочки; тему можно перенести в другой раздел; тему можно переименовать; сообщения не по теме можно удалить или заключить в тег "офф"...
Более изящные методы предполагают умение модератора незаметно переводить обсуждение в нужное русло.
В большинстве случаев можно просто ограничиться чисткой и бесконечными увещеваниями предупреждениями.Не надо превращать форум в пажеский корпус. И не надо доставать свою банную палку и убивать ею сразу наповал.
Боязнь быть забаненым за неугодное выражение раздражает больше, чем предложения скачать кисти фотошопа с депозита.

denisgrim сказал(а):
Не надо банить Зеста!
denisgrim, мне нравится ход Ваших мыслей... :)
модераторы на этом форуме совсем уже забыли все остальные методы
...но с глобальными обобщениями аккуратнее, плиз. :)

Alexey Shadrin сказал(а):
Они восстановлены и с них начинается эта тема. Посмотрите на первой странице. Вот только почему вдруг стали ценны глупости JAW, которого Вы только что собирались уволить?
Они не тут должны быть восстановлены - а там, и заполнять собой зияющие смысловые бреши.

Какой мне смысл подниматься, если вы мои сообщения будете также килять, а потом с адептами обсуждать то, чего уже нет.

Кроме того, от вас требуется разобраться со всеми оскорблениями которые вы покрыли меня пользуясь тем, что вам можно: все эти недоразвитые плоды с внутриутробной патологией и остальное что я цитировал наклонным шрифтом в этой теме.

Какой мне смысл обсуждать предмет науки, если оппонент через сообщение поливает меня грязью? Заберите свою грязь - тогда и начнем обсуждать на равных, или типа того.

Или что, кишка тонка?

denisgrim сказал(а):
Не надо банить Зеста! В конце концов, модераторы на этом форуме совсем уже забыли все остальные методы модерирования: сообщения можно отредактировать, заменив резкие слова на звёздочки; тему можно перенести в другой раздел; тему можно переименовать; сообщения не по теме можно удалить или заключить в тег "офф"...
Не слушайте этого *****. Если надо - баньте Зеста, но до такой низости как этот персонаж предлагает не опускайтесь. Тогда тут остануться только те, кому место на демиарте.

JAW, потерпите: администратор сократил Вам время бана до одной недели. Недолго осталось.

Zest, да, я вставляю звездочки вместо мата, переношу темы в соответствующие разделы; разделяю их, если это необходимо; иногда переименовываю для большей наглядности; исправляю грамматические ошибки в названиях тем; и иногда их закрываю.
Стираю ссылки и удаляю темы, если это спам.
Стараюсь обращаться с темами и сообщениями максимально корректно и уважительно.
Не вижу в этом низости.

Да, я удалила хамское сообщение Tau_0, но потом восстановила его по Вашему требованию для логической связности темы.

Вот именно. Получается что вы имеете право маты читать, а другие - нет.

В мире взрослых на все эти финтифлюшки никто внимания не обращает. Если человеку надо сматериться - значит надо. Если злоупотребляет, то скажите об этом ему открытым текстом, просто скажите открыто, мол, не злоупотребляйте, а то на дерьмо ваша речь похожа. Зачем тихой сапой что-то править - он что, олигофрен что не поймет обращения к себе, не врубится в просьбу? А если олигофрен и не доходит - ну так баньте, можете срочно, можете бессрочно - это ничего не меняет.

Как будто грамматические ошибки в названии тем имеют какое-то значение для обмена идеями, ради которого и затевается собственно общение. Типа поиск что-ли не найдет эту тему? Так по тексту надо искать и если там ошибка в названии, то ценна ли эта тема вообще?

Процедуру закрытия тем я вообще не понимаю - когда хвост колоссального треда отрезается и уходит в архив - это понятно, это техническая процедура, например на "хоботе" так вынуждены делать, иначе бы темы были по тысяче и более страниц. Но зачем закрывать вообще, абстрактно? Кому надо сказать несказанное - он новую создаст. Я вот седня зашел - тем про 500 лейблов закрыта, не смог ответить вам что имелось ввиду автоматизация штампа, а не сам штамп. Ну, это вообще мелочи. Но какой смысл в закрытии темы? Она сама уйдет из списка в подвал и забудут.

Низость это исправление чужого сообщения - что d советовал. С таким чмошничеством на графических форумах я сталкивался только на дефоруме.

А разве я где-то говорила, что я всегда и безусловно права? Где? :)

Я всегда допускаю, что могу ошибаться. Не вижу в этом ничего страшного или криминального. Но стараюсь не совершать необратимых поступков - всегда неплохо иметь возможность исправить допущенную ошибку. :)

Нет, ну вы сами посудите что такое редактирование чужого сообщения. Во-первых сразу вы этого сделать не можете - какая-то часть людей прочтет, те, кто подписан получат уведомление по почте и прочтут до того, как вы поправите. А зачем тогда править если половина уже прочла маты и ошибки и все такое? Чтобы те кто не успел не прочли? Смешно.

Я понимаю что делается это для красоты форума. Есть некий эталон как все должно выглядеть и с той или иной силой модератор воплощает его в жизнь.

А на самом деле все должно быть в точности наоборот - как получается так и оставлять. Чтобы получалось лучше - заниматься поставкой информации, а не следить за пресловутым порядком.

Получил имейл, видимо от JAW, публикую с разрешение автора:

Если не ошибаюсь, то пишу по адресу...
Если нет, прошу извинить.

Не мог бы поместить в тему про "собаку Павлова" на rudtp.ru следующее
сообщение от меня:

----
1) Поскольку Администратор форума сократил бан до недели (с месяца
назначенного Шадриным) прекращаю свою борьбу, хотя и считаю бан
несправедливым и необоснованным.

2) Уважаемый Алексей... Не могли бы ВЫ сообщить о своём образовании...
Насколько подозреваю, высшего у вас нет? По крайней мере в том, что
нет высшего профильного уверен на 100%. Не могли бы вы объяснить,
каким образом ВЫ собираетесь основать свою "научную школу" не имея
даже такой малости, как кандидатская степень?

3) Уважаемый Алексей. Вероятно новой формой научного диспута является
уничтожение всех сообщений не соответствующих ВАШЕЙ доктрине и
ставящих её под сомнение.

4) Я давно предлагал ВАМ проконсультироваться с физиологами,
физиками-оптиками, математиками. Кроме того... Могу познакомит ВАС с
нужными ВАМ людьми ранга не ниже профессора (соответственно докторами
наук).
Да, думаю, и вы сами можете на них выйти... Однако вопросы по переводу
предпочитаете задавать на форуме вместо того, чтобы просто позвонить
специалисту и спросить.

Тема то крайне интересная... На ней можно защитить не одну
кандидатскую и даже докторскую.

5) Zest
Как не странно, вы в этой теме правы на 100%. Однако к технологии
офсетной печати я бы Вас близко не подпустил. т.е. ну не знаете
технологию и технологических особенностей... Стоило бы это обсудить
после моего разбана без излишних эмоций.

P.S. Знаете... Таки сегодня откалибровали цветопробу на EPSON 4800...
без лишнего выпендрёжа и заумствований. Проба попала в 0, т.е.
визуально я разницы между тиражом и пробой не увидел (учитывая то, что
тираж печатался ДО пробы). Что характерно... Это была не дорогущая
бумага EPSON, а гораздо более дешёвый Lomond, который, как не странно,
перекрыл офсет с довольно большим запасом.

P.P.S.
АЛЕКСЕЙ.
Помните, как ВЫ проводили мастер класс, или что-то ещё в типографии
Капли Дождя? Так начальник отдела предпечатки потом довольно долго
матерился...
Какого чёрта не спросясь удалять сервисы из автозапуска (в результате
чего пришлось вызывать человека в авральном порядке, т.к. перестала
запускаться система спуска полос)? Плюс построенные ВАМИ профили
оказались в усмерть кривыми.

С уважение. JAW

Что, конечно, в корне неправильно, поскольку обсуждать тезисы JAW'а без него самого - неэтично. Надо было ему самому дождаться, но само обращение ко мне за помощью меня растрогало. :)

Поэтому JAW'у я скажу так - вы можете организовать академию имени себя прямо сейчас и раздавать кому хотите дипломы об окончании этой академии. Это настолько элементарно что никто не замечает. Например в США каждый гражданин имеет право выпускать свои собственные деньги. И что интересно - имеются случаи. Хотя за негосударственные деньги идут любые платежные обязательства на предъявителя и у нас они тоже были - векселя, например. Так и с дипломами академий.

То есть, если вы найдете спонсора который поверит в вашу науку и будет ее оплачивать - вот и достигнута цель. Что касается высоких идей знания и применения - там в точности такая же схема. Спонсор платит и не знает - дадут его деньги эффект или нет. Ученые изыскивают гранты и на них занимаются исследованиями. Публикуют отчеты - типа тех книжек на которые Ш запал.

Вдумайтесь - как вы отличаете ложную науку от истинной, без знания того ЧТО надо изучать и КАК надо? Если вы не знаете того, чего вы не знаете, то вы и не знаете того, что надо узнать. Вы всегда будете тыкаться слепо ощупывая мироздание и пытаясь понять что это такое. Никто не знает что именно надо изучать, поскольку никто не знает того, чего еще не знает. Перед неизвестностью все равны и все методы равны.

Поэтому если вам всю жизнь платили за исследования которые не принесли результата - значит вы не там или не то искали. Вот и все. Но это не значит что вы занимались ложной наукой. Часто ища одно, находят другое - это вообще даже правило.

Шадрин верит в свою доктрину, и если найдет спонсора который поверит в нее также - будет жить на его деньги и все.

Zest сказал(а):
Получил имейл...публикую с разрешение автора...
Двойные стандарты, ага. Когда Лапшина забанили - я, просто, привёл его цитату, а не «маляву». И как налетели, как налетели. А тут… ну молчу, молчу… %/

Не могли бы ВЫ сообщить о своём образовании... Насколько подозреваю, высшего у вас нет?
Закончил педиатрический медицинский институт в 1989 г.
По крайней мере в том, что нет высшего профильного уверен на 100%.
Профильного высшего образования в нашей стране нет, несмотря на существование МГУП и пр. Об этом Вам скажет лбюой преподаватель этих вузов.
Не могли бы вы объяснить, каким образом ВЫ собираетесь основать свою "научную школу"
Не собирался и не собираюсь, потому что таковой не существует (и не может существовать). Это фантазия тех, кто не умеет воспринимать печатный текст (повальное явление нынче) или привык лгать на каждом шагу.
уничтожение всех сообщений не соответствующих ВАШЕЙ доктрине и ставящих её под сомнение.
Это ложь. Я удаляю ахинею и болтовню. Но по просьбе трудящихсая восстановил ее в этой ветке. Никакой "моей" доктрины не существует и никогда не существовало.
Я давно предлагал ВАМ проконсультироваться с физиологами, физиками-оптиками, математиками. Кроме того... Могу познакомит ВАС с нужными ВАМ людьми ранга не ниже профессора (соответственно докторами наук). Однако вопросы по переводу
предпочитаете задавать на форуме вместо того, чтобы просто позвонить
специалисту и спросить.
Вы ходите за мной с блокнотом с утра до вечера? Откуда Вы знаете, с кем я консультируюсь, каков мой круг общения и пр.? Откуда Вам знать, что я предпочитаю? Вам что-то померещилось и на основании этого Вы даете советы, о которых Вас не просили. Вы понятия не имеете с кем и как я консультируюсь. И если пустяковые вопросы я обсуждаю на форуме, то это мое право и спрашивать Ваших советов я не намерен.
Физик-оптик, доктор наук -- мой собственный отец и сколько часов мы с ним провели, разбирая те или иные положения в том же "Цветовоспроизведении" Ханта -- Вам неведомо. И знать Вам это не за чем. Вам неведомо, сколько часов мы с Андреем провели на кафедре того же Института печати, консультируясь с проф. Ю.В. Кузнецовым, физиологом к.м.н. М. Даниловой, колориметристом к.т.н. И. А. Казимовым по вопросам "Моделей восприятия". Откуда Вам все это знать?
Так на каком же основании Вы лезете со своими советами?
Вы даже умудрились перепутать свет и цвет, нахамить на базе этой путаницы (за что и были забанены).
Какого чёрта не спросясь удалять сервисы из автозапуска (в результате чего пришлось вызывать человека в авральном порядке, т.к. перестала запускаться система спуска полос)?
Это не ко мне. Никаких сервисов я не удалял.
Плюс построенные ВАМИ профили оказались в усмерть кривыми.
JAW, глупость извинительна -- сознательная ложь -- нет. Во-первых, никаких "профилей" я там не строил. Был построен один профайл цифровой машины. Во-вторых, 13 человек (слушателей курсов) свидетелей того, что он получился нормальным, адекватным и было продемонстрировано то, где (до нашего занятия) их технолог допускал ошибку.
* * *
JAW, в попытке отомстить за вполне справедливое наказание Вы пишете письмо человеку, который Вас глубоко презирает -- но это Вас не останавливает. Более того, Вы еще и откровенно лжете.
А теперь, дабы не нарушать правил форума, дайте сами определение Вашему поведению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.