Ответ: Старикам здесь не место
Что ж вы все так завелись-то...
Меня, например, бесят и молодые, и в возрасте, и толстые, и худые! Но только некоторые
. Такая классификация, хуже расизма, ей богу!
Хотя, в большом коллективе человеку с определенными "недостатками" (возраст, телосложение) может быть просто некомфортно... Представьте молодой, прогрессивный коллектив (20-25 лет, чмоки, чмоки, аська, клубы и денсы...) и зануда-"дед", лет 45-50.
Мно тоже не нравятся тучные и толстые люди, в определенных ситуациях... В переполненном автобусе, например. Мне не нравилось, как пыхтел и потел мой 120-килограммовый начальник за соседним компом (я тогда еще "маленький" был, 70 кило всего)).
Все эти изменения ощутил на себе (от 18 до 26 лет, хотя сейчас выгляжу на 30-33; от 65 до 100 кг) в роли дизайнера-верстальщика. Был молодой - не доверяли ("мальчик еще, не справится же"), стал взрослее (и тучнее)) - выгляжу уже не слишком "креативно" и "продвинуто".
Лично мне сечас - начхать на все предрассудки. Но главное (особенно в работе) - не мешать коллективу, обществу, стараться соответствовать "стереотипу", ведь не в замкнутом пространстве живем. Если помнить об этом, то можно вписаться практически в любую компанию/общество/коллектив.
Не по теме:
Ох, чует моя душа, щас иксем придет...