Почему никто не минусует эту незамутнённость? Ведь новички могут это принять за чистую монету! Администрацию не волнует репутация форума?да. посты duh'а прекрасны своей незамутнённостью
"имея фирменный цвет" я для начала приду к вам, покажу его и спрошу, сможете ли вы его напечатать.
Не по теме:
Да сколько же Вы будете биться головой апстену?
Дополнения к моему примеру выше: Вы конвертируете 0,90,90,0 в несколько разных профилей и получаете совсем другие цифры (от балды 0,85,95,0 / 5,90,85,0 / 5 85,85,5 или еще что-то). Но отсылая на типографии Вы всё ещё хотите получить 0,90,90,0 на выходе? То есть имея фирменный цвет я, отправляя его в другие типографии, должен передать не таким каким он должен быть? И где логика?
Нет.Но отсылая на типографии Вы всё ещё хотите получить 0,90,90,0 на выходе?
Циферки — не цвет.То есть имея фирменный цвет я, отправляя его в другие типографии, должен передать не таким каким он должен быть?
вотетаповорот... а как же стандарты?Одни и те же цифры по CMYK в разных типографиях могут отличаться довольно сильно.
О какой версии "стандартов" пойдёт речь?вотетаповорот... а как же стандарты?
вотетаповорот
Одни и те же цифры по CMYK в разных типографиях могут отличаться довольно сильно.
Надо начать с того, что краски у разных производителей очень заметно отличаются по колористике.Ладно, видать я где-то отстал и теперь при получении от заказчика плашку с определенным цветом моя типография может печатать "что получится/захотелось" и объяснять глупому заказчику что
заказчик хочет получить свой фирменный цвет сегодня таким-же как его печатали год и два назадНадо начать с того, что
Ну, да.заказчик хочет получить свой фирменный цвет сегодня таким-же как его печатали год и два назад
Слушайте, это настоящая кроличья нора.вотетаповорот... а как же стандарты?
Обязательно. Чуть позже.вынести ... куда-либо из ветки фотошоп?
А есть другая, "получше", понасыщеней...
Скорее всего так оно и происходит.Ладно, видать я где-то отстал и теперь при получении от заказчика плашку с определенным цветом моя типография может печатать "что получится/захотелось"
Усё, закругляюсь...
Не по теме:
ага, как в том анкдоте:
- Гиви, я машыну купиль!
- Вах маледэц! Какой цвэт?
- Закат видел?
- Да.
- Такойже, но толко зэлёный!